搜索
楼主: 搬砖道人

统计下车友们的摔车次数及车龄,分享下自己的3次摔车事故谨以为戒

24万

442万

版主

这个视频希望版主忙吧置顶!

24万

442万

版主

30# Zhenhe1983 其实有时候高速电摩走机动车道更安全。。。以前经常有大妈被我超车吓得歪了龙头。。。。。。。。

24万

442万

版主

和楼主摔法差不多。。。    吃一堑长一智,路上真要自己多预判多留心。

十年来三次摔车撞车都和女司机有关。。。不会开车的男的少女的多,这是为什么捏。。。

24万

442万

版主

人坐在上面2次~~~2次是边撑着结果自己倒了~     坐上面一次是20多码压弯~结果天冷空气湿度又大~地面潮的~后轮直接滑出去~我也擦到了裤子~破了个洞还好穿的多.. 然后就是下雪天。。慢车道人行道直接有层薄薄的高低差,但是被雪盖了  看不出  然后轮子擦到了 摔~但是只有10多码,我往后一跳,车倒了刚好天冷壳发脆 碎了5块  擦~~小龟前脸  前挡你  脚踏板  前面插钥匙的面板 包底下的塑料壳 全遭殃~

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

33# gcs 一般骑电动车自行车的女人要当心,开出租车公交车的男的要当心。。。

24万

442万

版主

先回复了来。。

我两次摔车都是因为吵架或天气不好勉强出行。

第一次,大金刚,老婆孩子在后面,雨天傍晚,黑镜片,刚吵架(不是很凶那种)完,看不清,挂到裸露的非机隔离带栏杆,
一家人摔倒,神智清醒之后第一反应是孩子啊,幸好他没事,吓哭了,半分钟就好了。
我没手套(夏天),左肩关节,右腕关节,三个月才好得差不多;老婆皮外伤

第二次,骠骑,两口子,雨夹雪天气,黑夜,正说着“大灯很亮,优势能体现”,旋即,拐弯处一滩稀泥未看见,速度不到30,侧摔,
幸好有手套、护膝、头盔, 镜片都崩飞了,护膝也摔破了。老婆基本没事,我左手三个指头戳地上了,70多天了,还没有恢复好

24万

442万

版主

去年初拐弯的时候路上有沙,直接滑倒,皮鞋擦破,裤子摔脏,其他没事,不过惊出一身冷汗!
再好的热熔胎,遇到沙子也没招了!
厦门捷博电动车 发表于 2013-3-8 16:31

我比你还惨点,本来是自行车骑游的专门的路,修得很好的,不知道咋会有一滩稀泥,而且就在拐弯的地方。大概就有骠骑的座垫那么长,我刚好在那刹车准备拐弯,一下就摔了,唉

24万

442万

版主

30# Zhenhe1983 其实有时候高速电摩走机动车道更安全。。。以前经常有大妈被我超车吓得歪了龙头。。。。。。。。
colin_yang 发表于 2013-3-10 17:28

说得是,其实开汽车的比行人和非机要规范得多,而且机动车道的路面也要好