搜索
楼主: 搬砖道人

统计下车友们的摔车次数及车龄,分享下自己的3次摔车事故谨以为戒

24万

442万

版主

开车还是要谨慎点好,关键是速度要慢,多看

24万

442万

版主

破电自
第一次,下雨天自行车道转弯后眼前发现一树支,低头躲避,没料到地上还有个坑,摔倒。人无伤,车掉点漆。
第二次,小路上,被超车的汽车挂到龙头,摔倒,报销裤子一条,车刹把摔断,手擦伤。
第三次,大雪 ...
fantom1492 发表于 2013-3-8 16:22

“第二次,装上闯红灯得电自,方向柱变形,车头全废,保险杠报废,额头受伤,老婆也是额头受伤,全身疼了一礼拜。”

你的电自就是这样被干掉的?唉,如果不是看到一个还算熟悉的车友说自己的糗事,我都不好意思在这里说。说来惭愧。我也是。去年11月中旬在王府井路口西侧长安街,西向东,自行车道。从左后方超一辆载重王。结果人家不知道我从后面过来,向左偏,挤在一起,撞在左侧和机动车分隔的护栏上。新日豪华电自的前叉被生生挤弯。交警介入处理。赔了人家200元。载重王也够惨。前面的电池盒子摔了老远。老哥裤子也挂破了。狼狈万分的歪着车把奔老博那里。车子报废。情急之下,直接换了联盟的迅鹰。只留下了电池、控制器、LED大灯、反光镜。我自己裤子挂破,棉的挡风罩被挂破。最糟糕的的是左脚小脚趾受伤。在家办公两周。跟老板还不敢说。只能说下楼太着急,一下蹦了四个台阶,扭了脚。唉,真是狼狈啊。

24万

442万

版主

我有次骑电动车上班,比较快,后面来个小轿车,打着右转灯,但没响喇叭,从我后面超过去右转,我没刹住车,装在它侧身,开车的是个老你娘们,下了车先他**看车,然后跟我说我打着转向呢,尼玛,你打转向我也看不到呀。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我有次骑电动车上班,比较快,后面来个小轿车,打着右转灯,但没响喇叭,从我后面超过去右转,我没刹住车,装在它侧身,开车的是个老你娘们,下了车先他**看车,然后跟我说我打着转向呢,尼玛,你打转向我也看不到呀 ...
铁锂用户 发表于 2013-7-1 19:15

最怕右转的汽车,有些司机转弯时舍不得踩刹车的

24万

442万

版主

我骑车是带着老婆,直接压上了过马路的狗,结果40km速度,摔的老惨了。好在是冬天穿的厚,居然隔着厚衣服把腿和胳膊都摔出了血。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我就摔了一次,下坡时压在石头上,反射性的刹车,然后滑到,手肘破皮,小腿擦伤,老婆毫发无损,现在年纪大了,越发小心,因为有老婆孩子了

24万

442万

版主

24万

442万

版主

开了3个多月的电摩,摔了一次,就是下雨后,在家门口,有一块地方长青苔了,刚启动的时候一个左转,就摔地上了。车子基本没什么事,膝盖擦地,过了两个星期才好。过了几天,又有一个送快递的在同样的地方一模一样的摔了一跤。