搜索

六一儿童节上海东方绿洲舟一日游

24万

442万

版主

首先先介绍下东方绿舟,不是上海的朋友可能不是最了解,以下内容百度
东方绿舟位于上海市青浦区,是上海唯一的集拓展培训、青少年社会实践、团队活动以及休闲旅游为一体的大型公园。临近风景宜人的淀山湖畔,占地面积5600亩,其中水域面积达2000亩。东方绿舟由知识大道区、勇敢智慧区、国防教育区、生存挑战区、科学探索区、水上运动区、体育训练区、生活实践区共八大园区组成。
小时候我有个骑车去东方绿舟的想法,但是一直未实现,没有成功的原因主要有三个,基本车友都会遇到过
1:里程  2 充电 3 停车安全(包括车辆维修)
后来经过一段时间的准备,了解,终于理论上能够解决这些问题了,我就出发了
解决问题1:车辆是gtr48v40ah铅酸,1500w电机。去年跑过次朱家角,对于路程算是没有问题,比较熟悉,谷歌地图,百度地图,查询我家去东方绿舟。最短的路线是47公里,估计实际可能不止,所以里程的预算是控制在100公里内,后来实际证明。总共跑了90多公里,100不到的样子。也基本算我铅酸电池的极限了,为了防止没有电,我出发的速度算是相当的慢,跑了第一个小时估计是28公里,后来发现实在太慢,就加速开到朱家角方向,为问题2做准备
解决问题2:去年去朱家角,遇到个很好心的老板,提供我充电,还不收费(再次谢谢他,小店很破见照片,老板人真的太好了),这次过去又麻烦他,结果还是这么热情。我就不客气,拿出了得康bcd01准备调节快冲模式,结果冲了一个小时多点,发现才冲入4ah!,原来自己设置好快冲,忘记模式保存,结果还是按照普通的速度最大电流不到3a来冲,哎,失误,不过最后证明,总电量正好够用,回到家也没有欠压
解决问题3:这个问题会困扰很多很多人,以前我经常看摩托车论坛,有人说可以停车,有人说没有看车的,更加多的人说车会在东方绿舟被偷,没个准的。我就自己打了东方绿舟的电话,问了总机,停车场,保安室,指挥室,最后终于得到结果,电动车,摩托车可以停在轿车停车场(沪青平公路上),5元一次没有充电设施(不便宜,但是也无所谓,又不是天天停车),(早上8点到下午5点)
好了,这些问题解决了,我就准备出发了,有些车友可能会问,不怕轮胎扎,控爆了,等等问题么。我维修工具就带了一把螺丝刀,其他什么也没,因为我觉得自己也控制不了,干脆放弃,路上也不算太荒凉,车子真坏了,总有办法拖走的。
其他的内容就看看图片吧。这天正好6 1儿童节,顺便是庆祝我未出世的孩子,我来替宝宝过的,祝愿宝宝健康,爸爸爱你

24万

442万

版主

写了半天,自己顶下

24万

442万

版主

板凳板凳,订一个

24万

442万

版主

很有启发,虽然我觉得东方绿舟也没有什么好玩的,但是骑车的心情过程是最重要的

24万

442万

版主

不错,说说路线 下次我们也去兜兜

24万

442万

版主

不错………车子里程很牛…

不错不错,趁着宝宝还没出生,多出来跑跑。出生后就要做牛做马了…………

24万

442万

版主

骑车的心情过程是最重要的

24万

442万

版主

骑车的心情过程是最重要的

24万

442万

版主

其实骑电动车出去玩,不是一件很难的事。