搜索

端午节放假,北京丰台——河北易县易水湖野营记。进山后景色很美。

24万

442万

版主

自从一月前从车友手里收到了一组60V50AH的锂电后。一直打算试试这个电池的效果。正赶上端午节放假,所以一直打算去试试车。我老爹6月11号去易水湖钓鱼了,我正好这几天也没事儿干。所以决定骑车去找老爹一起钓鱼。

我的车子:
车型:白色马杰斯特T3(购于清华西门)
电池组:主电60V50AH(交易区收的)备电60V30AH 18650锂电
电机:QS13寸2000W 60V定速60
控制器:益路达4000W30管

沿途风景(由于手机电量低照的不多)

沿途房山区

琉璃河。

到达河北。107国道路线图,出北京时路况不错。回来的时候从涿州开始一路颠到琉璃河。

抵达易县县城。

清西陵公园。

小溪

过了易县县城后往西,几乎都是山路了。不错 国道112路 路很好走。

这里是小龙华村。从我家到这里正好120公里。主电临近断电保护了。剩下的10公里切换备用电继续行驶。 主电的这个电压和山路来看。估计最多还能行驶5公里。电池很不错
大车还驮着我这个大胖子。满把起步压降3v-4v 急速后满把1V压降

抵达终点。易水湖 西古县村 一处农家院,店家提供免费的手机 电车 充电服务。

接下来是店家大叔的人力水路

嘿嘿!找到我老爹的帐篷了。爆个我老爹的照片。

这里的水质不错。鱼也很多。2夜1天 共计 钓了40斤左右鲫鱼(鲫鱼平均大小1-9两左右)。20斤左右白条儿(白条平均大小1-3两)3条4两左右的嘎鱼,1条3斤的鲤鱼
我们在这里玩了2天后。返回北京。我老爹的四轮到家用了2个小时20分钟左右。我比他慢了1个多小时。吐槽下涿州到琉璃河的国道107.路况非一般的烂。
GPS记录

回到家后。快死掉的鱼处理一下。晚上炖咸菜鱼,嘿嘿。下面的大黑胳膊是我的。

游记到此基本完毕。在论坛收到的这组50AH的锂电还是很给力的。
求入个北京地区爱出去玩的电车俱乐部,相信一群人比我自己一个人出游有意思的多。

24万

442万

版主

1# 白色风行者

不错。不错。但是楼主太胖了。

吃什么长这么胖?

24万

442万

版主

6050锂电啊,还能跑个小长途,就是太贵了点

我的6024只能在附近转转——30公里以内

不错不错,我也在旅途中,不过不是电动的……

24万

442万

版主

6050锂电啊,还能跑个小长途,就是太贵了点

24万

442万

版主

2# sniq405
天生的。喝凉水都胖..

24万

442万

版主

我很愿意和你一起出去玩儿,只不过我四组电池都是48V的,路途远不怕速度跟不上你,要适当地等等我。我也很希望能有个出去玩儿的伴儿。

24万

442万

版主

7# 酷爱户外的老者 算我一个吧,和楼主同车型,也是白色呵呵。

24万

442万

版主

好的。我的QQ495537225

24万

442万

版主

哇咔咔,这电池原来和我一起跑过几次,很爽的啊!车大就是好啊,我们的车就能装一组电池.下次再有房山周边旅游可以喊一嗓子啊!