搜索

约伴同游西藏

24万

442万

版主

(转:历经数次单独旅行的人或许会有这样的感触:旅途中遇到的人往往比风景更难忘。越是走得多,我越是觉得人比风景重要,而且这样的感触年复一年的强烈,甚至是多年后你依然记得旅途中匆匆相遇过的人。也许我们经历过的不尽是快乐,或许还有许多的误解与遗憾,但这些皆足以让我怀念一生,纵使在白发苍苍的某个黄昏想起,依然能够开怀一笑。我想,年轻的时候走过的这些路,必定是我一生的财富,哪怕有坎坷有波折,我也未曾后悔过。)

去西藏旅游,是很多人的梦想,但很多人说:“等到......我就去”。我说:想去就去吧,我们的生活,不要等到老了用假如去回忆!

终于有了时间,预计八月底或九月初我将开电动车出发到西藏旅游,滇藏线或川藏线都可以,有合适时间和想法的车友欢迎加我QQ420426972讨论,您可以在合适的地方加入也可以半路离开,不管怎样我都会感谢您这一路伴我走过的风风雨雨。

版主,发在这个版是因为这个版是综合版,人气较旺,如果您觉得不合适,请过两天再转走,谢谢!

24万

442万

版主

1、现在暴雨季节不太合适,有好几位已经失踪了,有几个确认死了。

2、现在平均50米就能看见一个步行、汽车、摩托车、自行车之类进藏的,几条公路线都是这样,根本就和赶集,上庙会差不多,人挤人了快,都是人,没什么意思。

3、这个就是属于车游版块,不能乱发地方啊。

4、不鼓励车友去玩西藏了,一个是去的人太多,一个是路上的风景现在不是很多,真正好的风景都不是在交通线,还有去也不安全,高原反应下,很容易出现脑水肿或者感冒就直接死了。

24万

442万

版主

2# enlaixiangyu 对于路况我不敢说比你更了解,但这段时间以来我 比你更关心。每个人对生活的看法是不一样的,所以您的观点我不认同,谢谢您的关注。

我一个朋友死在拉萨,为了救游客而死,2年前的事了,到现在尸体还没找到,烈士也没评上。没有长途骑行经验的还是不去为好。

24万

442万

版主

2# enlaixiangyu 对于路况我不敢说比你更了解,但这段时间以来我 比你更关心。每个人对生活的看法是不一样的,所以您的观点我不认同,谢谢您的关注。
420426972 发表于 2013-8-5 10:22

跟赶集、上庙会一样,却是没有什么好骑的,更何况准备不充分,建议去专业骑行论坛找人搭伴这里不太合适。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

跟赶集、上庙会一样,却是没有什么好骑的,更何况准备不充分,建议去专业骑行论坛找人搭伴这里不太合适。
enlaixiangyu 发表于 2013-8-5 10:34
拜托版主大人,我发这贴不是跟你讨论该不该去的,谢谢!!!在哪里发帖是我的自由,如果你认为我这个贴哪里违反了电动车联盟论坛的规定,请您指出并行使您的权力。

24万

442万

版主

西藏也是一个梦想,去不去是看你有没有愿望,和其他无关。但考虑充分和注意安全是必要的。

24万

442万

版主

不建议去,朋友开车去过,路上车手很多,一路上看过很多的事故,尤其是骑车的,人数少是很危险的,这几年也体会不到过去那种心灵的体验了,车太多,有时候堵车很多

建议楼主推迟些时间吧,中秋国庆那些假期能拼出20多天的长假,估计去的人就多了……