搜索
楼主: 搬砖道人

电自小改,感觉很失败。,

24万

442万

版主

要改电自就要上273的16寸满盘电机,最好找品牌车的电机,72V电池速度在45左右,毂刹加EABS,20-30的电流就够用了。

24万

442万

版主

内容你妹,60伏小电自就48了。我72伏迅鹰,新车才48。一个人48,两个人也48。艹!

24万

442万

版主

感谢回帖解答,控是万金油那里买的益路达,也许是没调试好把,碟刹也一样。开始看着别人改时不费力啊,我前几天从下午3点搞到晚上8点才装上去,只是装上去而已,还没调的。所以使用各种不顺。原电机是350W的,后来拆了个品牌车的48V满盘电机。估计500-800W 上面没写。但是我以前有个48V狮龙。超压60V感觉又有力速度也可以,还是原装12管的控,
关于益路达怎么配相有木有教程呢?过两天有空了在拆下来仔细搞搞

24万

442万

版主

我小电摩48超60v 800w电机,福麟18管1500w  40a控不用三档开关速度也就48。但起步还算满意

24万

442万

版主

感谢回帖解答,控是万金油那里买的益路达,也许是没调试好把,碟刹也一样。开始看着别人改时不费力啊,我前几天从下午3点搞到晚上8点才装上去,只是装上去而已,还没调的。所以使用各种不顺。原电机是350W的,后来拆 ...
deng492995115 发表于 2013-8-28 03:27

楼主,加油,带自学习的控制器,其实很好配!

24万

442万

版主

小文的益路达控制器是有自学习的功能的,也就是自动配相
学习线是两根白色线,对插插头,有黑色管套套着的.
自学习方法:
1.插上学习线之后再上电,上电电机自转.
2.假如倒转.拧转把到底调整方向,确定方向正确后带电拔掉学习线,然后关电,完成学习。
(切记是拔掉学习线后再关电,而不是关电后再拔掉学习线)

另外LZ的那种碟刹我也帮朋友装过.买来装车就磨盘.支架泵体准确无误.但就是磨碟
后来换了一张拆车盘后解决.
判定为盘面本来就不正,或者是快递砸烂.盘太烂,稍微的磕碰都经不起