搜索

神剑控制器如此牛B张志农给个说法

24万

442万

版主

本人2012年11月20日正式进入改车行列第一批装备利剑3000W带全顺1500W电机,各种平稳没得说。2013年3月份果断升级 装备更新120A神剑带全顺3000W 电机 96V玩了不到半个月车子行走在路上以每小时30公里速度前进。突然不走了。经朋友检车确定爆控。好吧邮上去保修。在这期间我的70A利剑充当我的备用控派上了很大的用场。打过电话咨询老张说电机不匹配。好吧我果断改成120V神剑带2000W全顺电机 在艰难的等待中 。控制器4月中旬发回来。犹豫一直在上班就没有时间装。到了5月1放假的时候装上一直以60V双电行驶。平安的度过两个月到了7月份本人出去跑长途打了120V 跑了两天2 。120V不能走要打到60V才可以走, 果断送去保修。 最后得出结论参数出现问题。好吧我继续等待。等了大概半个月7月份到了 。控制器回来了,刻意请了半天假装控制器出去试车,原本幻想很好。刚装车,把空开打到60V不走打到120V还是不走。果断检测控制器是坏的。又返厂保修。好吧 我等 。等到快8月份控制器回来了。  装上车 我打到120V以时速50公里的速度跑了20分钟还加了风冷。 突然控制器喷火。我累了个去。立刻停车检查控制器不热但是为什么有火花。拆下来机寄回去老张说电容烧了换了10多个电容要收费120元、120元我给但是还有保修为什么还要收费。 不管那个多了 。9月7号下午控制器回来。我装车打开60V电门突然控制器碰的一声没反应了, 果断电话老张。在电话里老张说你是哪里的然后就说你的控制器我管不了了,不会弄 你在哪里买的就去找谁。、请问我找到经销商他维修不还是送回去给你吗、在说修一次要50元邮费。一个月下来就算保修。你的控制器爆5次也是一次不小的开支,何况你又说没保修。我现在拆下来给车友们看看老张的控。到底是我的问题还是你的控有问题说我的车电路有问题我全车检车。根本就没有问题 如果有问题你的利剑早就爆掉了、。

24万

442万

版主

听说尤奈特控制器在一定时间内出现故障直接换新的,没时间单独为某一个客户找故障维修。

24万

442万

版主

关键他都不修啊 我现在有图片但是不知道怎么上传我在研究

24万

442万

版主

点击高级回复,选附件上传

24万

442万

版主

在找啊 他说我的文件过大怎么办 我是拿手机随手拍的 3000多K的图片

24万

442万

版主

我真不知道张的控制器有什么好。。。。。。

24万

442万

版主

我真的不知道张支农的控有什么好,这么多次返修,是我早了丢了,浪费精神,浪费快递费

24万

442万

版主

这个就是他的控小弟果断上图张总给个说法!!!

24万

442万

版主

你看你的控 难道你还有什么好说的吗  ?

24万

442万

版主

果断在继续上图