搜索
楼主: 搬砖道人

车速30电流5a正常吗?能猜到电压吗高手们

24万

442万

版主

96伏 500瓦电机 30公理/小时 电流差不多是5安

24万

442万

版主

顶给徐太师看下,72V老铅电

沈阳季风 发表于 2014-6-3 12:44
顶给徐太师看下,72V老铅电

刚看到,不好意思,,假设你是自行车款,350瓦电机7220估计4到5安就够了,,假设是带塑件的车款,350瓦电机72伏要5安到6安左右,,,假设是电摩款,,要6安以上【碟刹】到9安都有可能,,,不还一概论的,,,这不是抬杠,,是事实,,电自和电摩区别很大。。【驾驶员140斤算,,气压足】。。。以上是个人观点,,,,,,,下面在说说原因,楼主为什么挖出老帖子,,是因为我在另外一个帖子回复,,他的单线30次2440铅加4830锂,电摩,,说巡航30码只要5安电流,,我吃严重怀疑态度,,他于是挖出老帖,想证明他是合理的【再次说明。。电摩和电自绝对不是一个等级,车子重量,轴承,油封,轮胎,碟刹耗电,都不是一个概念,谢谢】,,,,,电自7220,,350瓦跑100公里易如反掌,,,但是朋友们谁见过电摩7220跑80公里以上的,就不得了了,如果安楼主5安的理论,7220跑120公里刚刚的,,在不济跑个80总有吧,,,楼主要是在有心,,建议7220装30单线跑 100公里巡航30码就行,,那已经很神话了,【建议你跑试试,如果可以达到,,你回帖也有信心,,或者发个视频,,更有说服力,,,配个32g内存卡的车载记录仪,,再放个车载导航到速度显示的,,花3.5小时时间就好证明【如果是别人怀疑我,,我肯定会这莫干,,,楼主如果需要导航仪和车载记录仪。。我免费借你,用完还我就行】

24万

442万

版主

chenyaq12 发表于 2013-9-14 20:57
30的速度 车型大的话估计这时候输出功率 400-500w 车型小300-400w 而你说的 电流 5a 那么电压在84-96。看你 ...

你的JJ不错,省电的说

24万

442万

版主

生意兴隆 发表于 2014-6-3 14:44
刚看到,不好意思,,假设你是自行车款,350瓦电机7220估计4到5安就够了,,假设是带塑件的车款,350瓦电 ...

码这么多字辛苦回贴!平均速度是总里程除时间。我的是几公里内的匀速后最小电流值!两者有很大区别。谢大师回贴!记录仪真能借用吗?我坑你你不怕?

沈阳季风 发表于 2014-6-3 15:50
码这么多字辛苦回贴!平均速度是总里程除时间。我的是几公里内的匀速后最小电流值!两者有很大区别。谢大 ...

不怕,,,前后记录仪,,前面记录仪对着导航,,就行了,,,出发前,,看车电池,就行了,,,,,,,路程50公里去50公里回,,这样更公平,,,谢谢,,记录仪,,我有一个,,如果你需要,,,我在去借个,,都是32g内存,,够了

24万

442万

版主

chenyaq12 发表于 2013-9-14 20:57
30的速度 车型大的话估计这时候输出功率 400-500w 车型小300-400w 而你说的 电流 5a 那么电压在84-96。看你 ...

整来整去 发现还是 800W 最具性价比,800W的磁钢没有35H的,爬坡有问题吧

24万

442万

版主

一般300--350W的车子可跑30的速度。

如果5A电流,那应该要60--72V电压。

24万

442万

版主

zbl_1045 发表于 2014-6-4 12:04
一般300--350W的车子可跑30的速度。

如果5A电流,那应该要60--72V电压。

就这常识性的东西老徐也质疑的!何况锂电满电本身电压高内阻小。

沈阳季风 发表于 2014-6-4 12:43
就这常识性的东西老徐也质疑的!何况锂电满电本身电压高内阻小。

不是怀疑,,是很怀疑,,,你车据你说,是2440钱加4830锂,,重量不比7220钱清,,你是电摩,,72伏5安巡航方正我不信,具体他们信不信,,我保留意见,,,,你要说16寸电自跑5安,,我信,,说单线30次跑30码。。我就是不信,,,,,,打死也不信你,,,【另外你说是72伏5安巡航,,可没有说是什么满电状态,,满电可80多伏,甚至更高,,那是另外一回事,】