搜索
楼主: 四川办事处

电动车的空气开关使用

24万

442万

版主

luhuiye 发表于 2013-9-21 09:03
阿川  阿川!
其他我不看,理论都是实践出来的,前因后果分清楚再来说!
难道说有了理论在去实践吗,问题 ...

这兄弟有点太激动了哈,论坛争论嘛,真理不辩不明,只要大家抱着科学求证的态度就行。
每个人所处的行业不一样,各有专攻,一个人不可能精通太多领域。自己专业工作范围以外的知识的获取,往往也是通过网络、书本或别人的观点等渠道获得,从而形成了自己的知识体系和理解。
进而在论坛上表达出来,引发讨论这是一件好事,可以产生思想碰撞,回去进一步学习实践从而更接近真理,去伪存真嘛,对参与讨论的人来说都是一种提升。
诚然,每个人学习时的基础不一样,网络上或者一些人的观点甚至书本上都有可能有偏差甚至错误,对知识的判断能力有差异,导致自己认为完善的知识体系偏离很远。这是常有的事
我想说的是我们不是在我出教科书、也不是行业的学术权威泰斗,大家不要为了争论而争论,为了面子而放弃真理。我记得高中还是初中课本有文章说尽信书便不如无书,我们现在从正规非正规渠道获取的知识,都要抱着点怀疑精神,不要先入为主,发现不同知识之间的矛盾要能独立思考并求证,这样才能更接近真理,这样才可能诞生现代西方的那些伟大发明。

24万

442万

版主

另外我认为我们看问题看人一刀切的习惯是不对的
就像毛主席一样,他对新中国的独立居功至伟,他的思想、能力、心胸、个人魅力纵观整个历史长河也算是佼佼者,于是我们国人就把它神化了,认为他永远都是对的,整个国家都不用独立思考了,听毛主席的就没错,最后中国走了几十年的弯路。
到毛主席他老人家有了些错误的时候,我们有些人就全盘否定,我觉得这都是不成熟的人生观。
邓小平他老人家最大的思想解锢就是提出“实践是检验真理的唯一标准”,不搞个人崇拜和迷信,不要将一个人神化。
我觉得喜欢神化别人是一种精神惰性,或是一种精神的寄托和依赖的需要,觉得我的所有问题在他那都能解决,完全信任他就对了,这种风气是不利于民族创新的。
我向来很少在言论中谈及党的,因为对政治我从不感兴趣,我认为我们党的成功有很多方面,其中在思想宣传和灌输方面是很强大也是很成功的。但这也让我们的新闻报道比较片面,经常只报道跟宣传目的有利的,让接受信息的人得不到全面客观的信息。
在宣传塑造典型也是一样,报道呈现给大家的永远都是最光辉最正义的一面,完美到让我觉得他都不是一个有血有肉的人。然后给我们多数人的印象他就是个神,他的形象经不得一丝丝的抹黑,否则我们心中的神话就破灭了,我们就失去信仰了。
我个人很反对这种文化,这样的舆论宣传方式是会破坏我们理性思考的能力的。
在科学和工业实践领域我更反对这种“神化”,这些领域最讲究求真务实的态度的。
兄弟是理工科生,没什么文采,以上所述也是自己的一点微末见识,不当之处,坛友们直言 勿喷。。。

24万

442万

版主

学习了,空开还是要质量好的,不然不跳就晕翻了

24万

442万

版主

鉴于现阶段各厂家配置不同,建议大家根据实际配置选择空气开关,比如,电压,电机功率,控制器限流,正常行驶电流,峰值电流等相结合,才能更好的使开关起到最理想的使用状态,如需详细介绍配置问题请致电我公司服务热线400-687-2005,上海高分电气有限公司--我们专业致力电动车空气开关

24万

442万

版主

路过   学习了

24万

442万

版主

看看了,学习了。。。。。。

24万

442万

版主

四川办事处 发表于 2013-9-20 20:27