搜索
楼主: 搬砖道人

想在淘宝上买辆低速电动汽车,怎样?

24万

442万

版主

感觉都不怎么厚道,时风的电机大点,稍微贵点也可以,不就可以速度到80吗,没有80怎么能算汽车呢,毕竟是汽车的价格,而QQ电动车的价格太不厚道了。

24万

442万

版主

80???能上80还能叫低速电动车么?

这么说吧,速度超过60就可以上高速了,楼主你懂的。

24万

442万

版主

我觉得要在质量差不多的情况下对比价格才有意义吧,不能光看表面参数。江南奥拓只卖1.9万,同样是0.6的排量,大小也差不多,为什么不但没有击败卖2.9万的QQ,反而濒临停产了呢?

在正规厂家的电动车里,电动QQ已经是价格最实惠的一款了,与汽油QQ相比也贵不了多少,因为QQAMT自动档的也要卖四万了,电动QQ相当于更好的无级变速自动档,才贵了一万。省掉的0.8发动机和变速箱也就六千元左右,但增加的电池组就要一万,电机和控制器等别的加一起也要五千左右,所以在没有大规模量产普及之前,比同档的汽油车贵一万真不黑。

如果平均每天跑六十公里,一年两万公里,每年就能省掉一万多的油费,维护保养费用也更省,三年后电池以旧换新只需六千元。

而时风还是和河北御捷、山东宝雅等一个水平的没有轿车生产资质的游击队,不好比的。

电脑可以DIY,电摩和油摩国内外也都有很多DIY的,但你见过成规模DIY轿车的么?

假如楼主只是想随便买个电动轿车玩玩,顺便代步,淘宝上很多山东产的,卖得最火的是一款仿奔驰SMART的,外观还算不错,双门三座的只要8000元,不含电池,根据自己需要加钱另配铅电或锂电,一千瓦电机,时速只有四十公里。
四门四座款的11000元。
铁壳四门四座款的含电池15000元。
不过这些车外表还好,内饰普遍就简陋些了,小毛病也在所难免,拿来自己改车倒是可以考虑。
做得比较象普通轿车模样的铁壳车,也同样要到两万多了,跟时风的接近,没多少性价比了。

24万

442万

版主

我就是看中电动车使用费低,所以要买,我的用途主要用来上班,假日再跑跑长途游玩,所以我也准备要配增程器,有了增程器,电动车变神器了,最好是能上高速,我家离单位30公里,来回60,油车要花很多油钱,工薪族只好想办法怎么省钱。

24万

442万

版主

我觉得要在质量差不多的情况下对比价格才有意义吧,不能光看表面参数。江南奥拓只卖1.9万,同样是0.6的排量,大小也差不多,为什么不但没有击败卖2.9万的QQ,反而濒临停产了呢?

在正规厂家的电动车里,电动QQ已经 ...
wcf2010 发表于 2013-10-14 00:52
我家有个,,,常州麦克卡的,,不过被我拆的差不多了,,有兴趣拿去,

24万

442万

版主

山寨电动汽车和汽油车改的不能比 我看见过真车 底盘很垃圾又不能上牌鸡肋啊

24万

442万

版主

再发个时风的,差距还是不小的。这就是轿车企业和农用车企业的区别呀。

http://www.mychery.net/forum/html/ut/attach/2012/03/05 ...
wcf2010 发表于 2013-10-12 22:32

办法总比困难多,相信时间可以改变一切

上路受限制

24万

442万

版主

再发个时风的,差距还是不小的。这就是轿车企业和农用车企业的区别呀。

http://www.mychery.net/forum/html/ut/attach/2012/03/05 ...
wcf2010 发表于 2013-10-12 22:32

上面都是别家的枪手在恶意毁伤,我亲自用过,60V260AH的GD04B,速度可以到55,续行180KM。