搜索
楼主: 搬砖道人

想在淘宝上买辆低速电动汽车,怎样?

24万

442万

版主

电动车好东西 发表于 2013-10-13 19:22
这两天关注这两款车,在网上和淘宝查了资料:我对时风和QQ电动车主要指标做个比较,时风电动轿车GD04B经济 ...

我的时风两年了从未出过任何故障,新电池续行180没问题,放心吧。

24万

442万

版主

本人tb了山寨qq的电动车,具体看我帖子

24万

442万

版主

电动车好东西 发表于 2013-10-12 14:11
我看了一下,电动QQ包括电池要五万多,速度最高60公里,性能和那些便宜的低速电动车也没多大区别,价格贵了 ...

可是真的不一样啊 我的就是QQ3EV开车的感觉和关车门的声音和那些小厂的绝对不是隔着一两个档次 尤其是山东的领军车*风  你到他的吧里看看就明白了 买就要带空调的 开车不是为了舒适吗

24万

442万

版主

你要是不经常跑长途没必要按增程器  总不用也是坏的快 将来出了政策  小厂  杂牌能上牌照吗  QQEV现在就可以上牌   建议你多看看在下决心 近距离看细节  看做工  看功能 基本配置网上可以查到  

24万

442万

版主

电动车好东西 发表于 2013-10-13 19:22
这两天关注这两款车,在网上和淘宝查了资料:我对时风和QQ电动车主要指标做个比较,时风电动轿车GD04B经济 ...

贵两万 安全性提高  驾驶乐趣  舒适度都不一样  电机小电池多才比qq多跑50公里  原因在哪? 超载啊

24万

442万

版主

电动车好东西 发表于 2013-10-14 06:45
我就是看中电动车使用费低,所以要买,我的用途主要用来上班,假日再跑跑长途游玩,所以我也准备要配增程器 ...

增程器只能增加行驶里程不能提高速度

24万

442万

版主

信铁锂得长生 发表于 2013-12-18 22:34
21# 信铁锂得长生 这个一定是恶意损人家的,明眼人一看就知道太明显了。

不要这样说车友  自己可以到某风的贴吧看看车友的评价是最好的说明

24万

442万

版主

信铁锂得长生 发表于 2014-10-29 08:50
在很多城市QQ也没法上牌照,因为是速度没高于80的就不算是工信部目录上电动汽车。低速电动汽车多数地方都 ...

QQEV是上了汽车公告的

24万

442万

版主

zspyypa 发表于 2014-12-24 23:22
可是真的不一样啊 我的就是QQ3EV开车的感觉和关车门的声音和那些小厂的绝对不是隔着一两个档次 尤其是山 ...

你想了解奇瑞QQEV 可以看看这两个链接   http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-87-12652915-1.html 零距离与QQ3EV电动轿车亲密接触

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-87-36153463-1.html   电动QQ3EV单程2600公里。从山东到广西不足10日。日行最高420公里

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-87-34588405-1.html  纯电动汽车 奇瑞QQ3EV 提车,使用情况汇报

http://tieba.baidu.com/f?kw=%CA%B1%B7%E7%B5%E7%B6%AF%C6%FB%B3%B5  时风电动汽车吧

24万

442万

版主

zspyypa 发表于 2014-12-24 23:44
QQEV是上了汽车公告的

速度过80的就可以,他们也有低于80的低速车。