搜索

亮黑小电自!又小改了把!附OKO双弹簧安装效果图!

24万

442万

版主

这是原来的样子!http://www.ddclm.vip/thread-27567-1-1.html

今天又去了次宜川摩配城!淘了些补件!上次够买的是ABS塑料的怪机反光镜!前几天在路上被撞断了,郁闷啊!今天买了套铝合金版的,做工过的去,价格是35,貌似比淘宝都便宜不少!呵呵!在一张贴纸3元!26厘米前摇杆避震25元,关键是它够软,用手压压就动!日本人与狗不得靠近个性牌照8元!铝合金小螺丝一套2元!

下午把前24厘米像石头一样的避震,换成现在买的26厘米!上部红色外壳用的是铃木红的自动喷漆喷的!完成后效果不错!和后面的OKO双弹簧避震很配!都是红黑的!上次的OKO避震装上后明显车子后部翘起不少,遗憾的就是前轮往前突出不少,貌似力角有点不对!脚撑轮子都到底,后轮无法转动!哎!以后换3.0的胎就难了!装后先试了把!前后都很软,过坎很舒适,没那种硬的疙瘩感,一个字爽!哈哈!

接下来就是把原车上的伦达大块铝商标撕掉!撕掉后明显干净多了!说实话粘的好牢,撕下后有很多粘性胶,用酒精一擦就OK!很干净,千万别去用毛巾或手去搓!不然会到处都是粘糊糊的!呵呵!找了些差不多的贴纸把车前面的中文伦达贴了,把尾箱上的真情伴你行也贴了,明显视觉上感觉好多了!装反光镜里面配套有六角扳手!装上后效果不错,比塑料的质感好很多啊!换了一些自攻螺丝,蓝色的也不错和前防摔杯呼应!最喜欢的就是日本人与狗不得靠近的牌照,装上后很是满足!狗日的小日本!牌照装好后停在路上,有人入过的都会看上一眼!呵呵!

过段时间等有米了把前后轮刹车换碟刹!轮胎换3.0无敌威龙!顺便带上套音响和灯光!哈哈!改装是种乐趣!自己满意称心就好!

24万

442万

版主

搞的不赖啊,反光镜效果怎么样?

24万

442万

版主

很用心事搞的 ,不过电自前摇臂减震你好象换长了,以前24,现在26对吧.摩配没24的,我也和你以前一样换过,带LP出去,上大桥前面摇臂减震一起断,血的教训!!!后来想想换长了,角度不对了,也就受力也两样!

24万

442万

版主

实用型的车车。。。

24万

442万

版主

搞的不错,看着挺顺眼

24万

442万

版主

24万

442万

版主

很用心事搞的 ,不过电自前摇臂减震你好象换长了,以前24,现在26对吧.摩配没24的,我也和你以前一样换过,带LP出去,上大桥前面摇臂减震一起断,血的教训!!!后来想想换长了,角度不对了,也就受力也两样!
力天精密 发表于 2009-9-19 23:57

宜川摩配城有卖电动车配件的!就在那挑了个26厘米的,长是长了,角度有点问题,用起来还行,就担心以后角度问题导致前插断掉!别的没什么!貌似24厘米的角度位置正好!受力好!长还有个好处就是前轮突出,这样车头不容易撞前面的东西,车身高度也高了些!用段时间在换会24的!或买套油压避震!

24万

442万

版主

搞的不赖啊,反光镜效果怎么样?
陈全义 发表于 2009-9-19 23:07

国产的怪机外观做工还行!就是镜面很薄!以前那ABS塑料版的也是!纸巾一擦就花了!最好用软布或眼睛布擦拭!后视角度很大!看的很清楚!一般我都是翻进去的!只有下雨才翻到现在的样子!

24万

442万

版主

其实没改什么的车的确很新!:83:

24万

442万

版主

我觉得这车只有一个看点,就是后面的牌子,我喜欢,呼出了中华民族的心声!