搜索
楼主: 搬砖道人

风驰月夜锂电着火烧车烧人了!竟然还把客户拉黑了事!

24万

442万

版主

72# fengyunrihua 数码的18650还是很可靠的

24万

442万

版主

现在看来是一个比较恶心的事儿!。。

24万

442万

版主

电池讨论区又成电池纠纷讨论区了

你我远隔万里

谁也不愿意烧,既然你说电池烧了车,那么咱们商量个方案解决就好

你需要的是我怎么赔偿,我需要的是拿来烧的证据

就可以了。

如 ...
风驰月夜 发表于 2013-11-25 20:17

电池讨论区又成电池纠纷讨论区了

你我远隔万里

(阴阳相隔电池永远都是你的电池)

谁也不愿意烧,既然你说电池烧了车,那么咱们商量个方案解决就好

(商量方案就好,这话现在才说你是来给自己收摊的别JB现在扮演)

你需要的是我怎么赔偿,我需要的是拿来烧的证据

就可以了。

(烧的证据,躺在坟里了还装活人,到了这个地步还有谁比你更清楚?你向我要烧的证据,那么我向你要你修电池修好的证据!

如此长贴攻击我也早有预见

(你不但预见了这个也预见了电池肯定会着火出事)

不愿多沟通解决,只想发泄出来也是支持的

(沟通解决是吧?好, 电池是先修回来才着火的把?那么就先从修电池开始,你先证明你已经把电池修好了!然后我证明剩下所有的!如果能证明电池是修好的了 那肯定不会着火了!

你不是说我们是为了骗你钱吗?你明知道没有图片你就一定要图片,这是死胡同对吗?

那么现在不但为了证明电池有没有烧了,也要证明我们有没有骗你钱, 我们带上新闻记者,从车主烧车地点、收走车的人、派出所、还有换壳的修理店、所有每一个阶段的有关人(活人)从头到尾。。一个一个采访。。。这样合适吗? 还是一群活人不如几张图片?)

如果我证明不了不属实,那么我向你赔偿所有一切开支,机票、误工费、精神损失费!

24万

442万

版主

你是贴主,我一定得回你

风驰月夜 你不躲了吗?

我一直没躲

我打你一巴掌再给你糖吃好不好?

网上可以这样。实际中你打我一下我会还手

你心里没鬼你干嘛删除我?

删除是你已经不是再跟我沟 ...
风驰月夜 发表于 2013-11-25 20:40

风驰说道关键之处了----证据。

证据太重要了,没有证据,就算走法律程序也没有用的。

连个电池着火的图片都没有,何谈证据?没有证据,不赔偿看来也是天经地义。如果赔偿,那也是悲天悯人,大发慈悲了吧。

出现此类事情,都是公说公有理婆说婆有理,一般不可能是”双赢“,总要有一方”认栽“。

数码着火那次,自己主动赔偿了了事。不过感觉风驰的性格,好像不是这样的人。楼主在折腾下去,也不会有啥结果的。不如发完帖子消消火算了。

我猜就算楼主真的找到”证据“,就一定会有”补偿“吗?也不一定会有吧?费时费力的找”证据“没啥意思的。

反正,作为消费者,大家都擦亮眼睛吧,再提醒一下,锂电有风险,入手需谨慎。

24万

442万

版主

本人的观点不成熟的产品坚决不买;电动车本身就是市区代步用车,超过20公里的话,为什么不采取其他的交通工具呢;

24万

442万

版主

94# 千里单骑 天大地大,气节最大

24万

442万

版主

很早的时候就说了。锂电不安全,费用又高。。铅酸不好吗。本人之前18块铅酸骠骑,甚至24块骠骑都弄过。车子不就沉了点嘛!!但是沉了车子更稳。。不漂

24万

442万

版主

“其实谁做生意也不可能只赚不赔。”时穷节乃现“。危机事件往往面前能够暴露一个人最真实的一面。''哥们,说的经典。I服了you.
老牛1977 发表于 2013-11-25 20:50
虽然我不是个生意人,对做买卖也不精通,也没啥钱,不过做买卖就是有赔有赚的道理,还是听说过的。不管你是多牛插的企业,都不可能只赚不赔吧?

24万

442万

版主

很早的时候就说了。锂电不安全,费用又高。。铅酸不好吗。本人之前18块铅酸骠骑,甚至24块骠骑都弄过。车子不就沉了点嘛!!但是沉了车子更稳。。不漂
风动11 发表于 2013-11-25 21:09
我承认铅酸不着火是好的,但是24块电池,不知道有没有120公斤,是不是太折磨车架了,另外跑高速惯性是不是太大了

24万

442万

版主

98# 千里单骑 还好哟我用的是