搜索
楼主: 搬砖道人

风驰月夜锂电着火烧车烧人了!竟然还把客户拉黑了事!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

风驰月夜出来切腹谢罪!!!!!!!!!

24万

442万

版主

我还是认为没特斯拉的技术还是不要买18650做的电池组

24万

442万

版主

我很同情楼主的遭遇,事情没发生在自已身上,说什么的都有,我在2011年在数码那买了4300块钱的A123 26650电池,当初也是看了它那么牛逼的吹,结果它根本没有好货,全是垃圾,扯皮一年多,平时各种逼都是装出来的,而且装的比谁都象,自认为装的还不够象,动不动还要发个贴来夸张的表现一下。不明真象的人还以为真有那么好,我就不信他进那么多电池没有垃圾品,垃圾品也是钱买来的,就看哪个小白会上当买到垃圾货,偶尔坑一个小白,小白发个贴求援,各种马屁精,装孙子的都跳出来表示质疑声援商家。更好笑的是数码为了证明自已的清白,都天打五雷轰,生儿子没屁眼的话都能违心的说出来,无耻到极点了,算了,4300块送给他全家吃药打针,120抢救费。

另外奉劝一下各位小心使用三元电池,这种电池电解液着火很猛的,根本来不及救火。目前大多都是些小工厂的三无电池,无品牌,无真相,无参数。自已买的电池连哪个厂生产的,性能如何,寿命如何,你根本不知道,只能听商家的忽悠。口口声声A品,就那点钱还能买到A品,人家还要黑你对半的钱,醒醒吧,玩锂电先学习,学学怎么选锂电吧,以后不用看各种商家的脸了,想怎么玩自已做。有苦不敢说,怕没保修,多了去了。平是没事还要拍拍驴屁,道道好。

24万

442万

版主

连火烧图片都没有,你怎么说啊,哎,随便手机拍下不就行了

火了!~~
关注着!~~

24万

442万

版主

一码归一码,来点不同的声音吧——

我买过风驰三组电池:
锰锂72V60A三元容量72V72A三元容量60V96A

前两组在我8千瓦大马上用着,现在北京的气温,续航140km很轻松。后一组在一个老年代步全封闭电动三 ...
stevenlichen 发表于 2013-11-25 18:09
在这件事没发生之前,在我用他电池的时候,他在我印象里不但是个“进取、肯干、实干的小伙子。”而且还是很值得信赖的电池制造者,但在这事发生在我眼前后,这一切都T.M的狗屎!

24万

442万

版主

NO JPG YOU SAY A JB是有道理的,
没图你说个JB 是有道理的
LZ首先你没法举证这是第一条你最大的失误之一

第二关于口头协议 《中华人民共和国民法通则》第五十六条规定:“民事法律行为可以采用书面形式、口头形 ...
霍亨索伦 发表于 2013-11-25 18:02
我们这种老百姓学历不高大道理懂的不多,只知道在这整件事情里没有着火照片是最致命的缺陷最活该的哑巴亏,所以在上面也说了就是因为没图,所以事情也不会到现在才说,原本还不打算扯这件事出来,是有不少车友强调发上来把,哑巴亏都吃了,还憋着干什么?说出来让大伙都当报纸看看把,人各有看法,不指责不巴结;事实说事!

24万

442万

版主

连火烧图片都没有,你怎么说啊,哎,随便手机拍下不就行了
诚信是精 发表于 2013-11-25 18:24
在听到车主说没图的时候我差点吐血!!

24万

442万

版主