搜索

悬赏1万元人民币 给风驰一个认罪伏法的机会 风驰月夜

24万

442万

版主

悬赏1万元人民币,请车友们给风驰一个认罪伏法的机会

拿出小宝所说的风驰锂电烧车烧手的确凿证据来

支付宝账号给我,风驰汇款10000元人民币给你

==============================

游戏规则就是电池燃烧证据可以跟下面帖子里描述的情况对应上
帖子中有锂电的样子,辨认残害细节时有个参考

风驰月夜锂电着火烧车烧人了!竟然还把客户拉黑了事!

====================================

呵呵,从开始我就敞开直白说了没有烧车图导致你越来越嘚瑟,你真是太过分了,还是那句话,就冲你说我骗你钱拉黑我,我发帖你说我诬陷你,买电池那笔钱我肯定会拿回来,就当没和你交易过,不该花的钱一定会回来的。而 ...
q531426997 发表于 2013-11-29 01:16

摘你帖子一句话:你说要证据,不是我不给,是我知道给了你也不会承认

小宝的逻辑是认为风驰不会承认

小宝也就不提供证据了,但小宝坚定认为这是事实

===========================---

风驰的逻辑是小宝拿出确凿证据,风驰就承认了,无论这是不是事实,证据第一

===========================

拉黑你是因为你跟我交涉一个多月后,在没有任何证据的情况下,

开始用骂人侮辱来对我

风驰的底线是你是我客户,有事咱们商量,才好解决

你开始骂人侮辱已经越过了合作的底线

看看聊天记录,风驰要个证据,怎么在你这里就成了耍赖了。

24万

442万

版主

呵呵,从开始我就敞开直白说了没有烧车图导致你越来越嘚瑟,你真是太过分了,还是那句话,就冲你说我骗你钱拉黑我,我发帖你说我诬陷你,买电池那笔钱我肯定会拿回来,就当没和你交易过,不该花的钱一定会回来的。而且些事实你这辈子都抹不掉,你说要证据,不是我不给,是我知道给了你也不会承认,接二连三的任你忽悠到你满意才算是吧。还一万块钱,你这是明知还让无中生有。但是人证物证都太多了。仅限实地验证,敢吗?

24万

442万

版主

在这里,我也出20000人民币悬赏你风驰月夜能证明着火电池返修的时候你已经修好的证据。

24万

442万

版主

把聊天记录摆出来

电池没试就发货那一段

24万

442万

版主

24万

442万

版主

这事其实看到这,作为商家我不方便说话,但小宝和我也是多年的客户,也是我很好的兄弟,所以我觉得我有必要说两句,说这话不是针对风迟,我只是把我知道的说出来

这个事情很早小宝就跟我说过的,如果找的话因该还能找到聊天记录,所以我认为这个事情是真的,当然车着火有很多原因,不一定就一定是电池原因,只是说相对其它部件可能性大点,一定要搞个什么事情出来我觉得对商家还是不利的,所以我觉得商家还是主动和车主联系下,看看对方到底是什么意思,或者赔偿个1-2K给车主,这样小宝这个中间商也好做人,小宝是个正当 商人,对于一些社会上的小混混确实也难做,当然我也不支持那种狮子大开口的,是我也不能接受,事情到了这地步,只能一人让一步了。

我该说的就这些,做为商家还是因该体谅下中间商,再说咱们也需要他们这些中间商,你说那小混混一天到晚找他赔,中间商除了找你还能怎么办?

热帖留爪                                         。

24万

442万

版主

各退一步海阔天空....每个人都要为自己做错的事情负责

24万

442万

版主

24万

442万

版主

证据分很多种,只要能证明事实都是有效的。现成的人证你回避不谈,偏偏指定要你所说的照片,你这不是明摆着耍赖吗?举个例子:你在大庭广众之下用刀行凶伤人,然后在被捕前,把凶器(刀,类比有问题的电池)丢到炼钢炉里熔化掉了。

警察问你:你是否持刀上街?
你说:是的。
警察:你认罪吗?
你说:我不认,你们有什么证据说我持刀伤人?
警察:有人证,物证没有了。
你说:既然是持刀伤人,那就把这伤人的刀拿出来,给我一个认罪伏法的机会吧!
警察:物证已经没有了,也不需要了。但是有很多证人,证词。可以作为逞堂证供给你定罪。
你说:什么人证,我不想见他们,证物还没有找出来呢,怎么能这样就给我定罪呢?我拒绝认罪伏法,我要找律师!我要悬赏1万元人民币,寻找伤人的那把刀,给我一个认罪伏法的机会!
警察:无语。。。:84:
律师:狂汗。。。
众人证:我倒。。。