搜索
楼主: 搬砖道人

【征集方案】如何拍摄“电自破百”视频【有图】

24万

442万

版主

看来真打击到 2KW的大龟了  ...你不是说我们吹牛嘛? 何必当真呢  别激动嘛  
              为什么那么激动啊 ?  你那么高配置的车子 就跑那么点速度 这也难怪  哎...
wuqiangufo 发表于 2009-9-25 02:30

你问俺为啥激动,这就跟看到芙蓉姐姐一样,俺凡人一个,不Hi一下能行吗?
如果几位纯粹是随口乱说的,那到也没什么,只是看到坛子里这么多像俺一样不开窍的车友,总是需要沟通一下啊。
说到俺那2KW大龟,不瞒你说,基本上没有过50的时候,平时也就开40,也就是起步比较麻利。
俺发这帖子就是逗大伙儿一乐。不是有说北京也有力速神破百的了吗?2KW72V还锂电,说实在的,这我都怀疑,但起码这比较靠谱啊。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

P哥这个比喻错了。芙蓉人家还敢大胆的秀一下呢!
这个至今还没有秀出来!哪怕给看个妙漫的身资也好啊~
我们好想开开眼,我就坐汽车、火车有过百的经验,其他还没有看过呢。就想知道啥样,连觉都睡不好了!快上视频吧!
电池、电机、车都没有什么好看的。想看的就是控制器内部和超过100时速的视频!在大街上瞬间秒掉所有车辆!

24万

442万

版主

你嫉妒心理太强了
      和你说  我们这上百  随便可以  ...电车可以在干燥的水泥路原地烧胎...前提 有时候控制器会烧.
上次就是玩   72V车子 9管控制器烧了2个管  还好不值钱 :83:  
你2000W电机根本没必要  要 ...
wuqiangufo 发表于 2009-9-25 11:26

怎么说人家嫉妒你呢,明显是看不起你们这样光说不练!早就说过了:光说不练——空架子。又说又练——真本事!
你们要再不出视频,只能让人误认为是YY!大家都不是小孩子。说话都要讲证据才能让别人信服你!

24万

442万

版主

P  47  你先去  www.sukew.net 去逛逛 好有个心理准备
wuqiangufo 发表于 2009-9-25 11:40

不去,俺是慢车族。你还是把视频发到这个坛子上,让俺们广大的爱嫉妒的慢车一族开开眼呐!记住是两个视频哟:350W电机,一个破百的,一个上30度坡时速50的,别忘了。

24万

442万

版主

呀?你们不是350W上30度坡还时速50吗?你就回答一个字:是还是否。

24万

442万

版主

P-47是傻逼

24万

442万

版主

楼上,让俺来骂你个未成年人总是不太好。还是把你们的视频贴出来吧,已经27日了,贴不出视频就别JJYY的了。再次提醒:是两条啊,一个破百的,一个上30度坡的。

24万

442万

版主

小P孩子就这个毛样子。懒得搭理他们。除了YY还是YY!不是嫌他傻,嫌他没文化!估计连高中都没有毕业,连点常识都没有。视频到现在都没有拿出来,一会明天,一会后天......等到花儿也泄鸟!拿不出来还好意思来DDCLM?脸哪去了?好意思吗?见过不要脸的,没有见过这么不要脸的!

24万

442万

版主