搜索

售后问题是否需要提供个证据

24万

442万

版主

用户去找厂家说产品有问题,坏了烧了,得修得赔钱

厂家说坏了东西还在么,烧了残骸有么,可以有些残骸的图片来确定产品是我们的吗?

用户说没有,什么证据都没有,没图,只有自己的口述。要不厂家你来人调查一下吧,我这里什么证据就都有了,人来了就全有

面对这样的情况。用户说只有厂家去用户家里,并且千里迢迢去自己取证,才有证据

面对这种情况

是厂家不合作,还是用户不合作?

24万

442万

版主

只要你来了,假的,我赔偿一切损失,从此不再在论坛出现,真的,你赔偿一切损失,从此不再在论坛出现。。我看见这句话的确很给力。而且现场在那里。就应该过去。

24万

442万

版主

摘你一句话:可以有些残骸的图片来确定产品是我们的吗?

这是一个问题,有XX来确定是我们的吗? 其中的“XX”有能确定和不能确定的界线;也就是说有了XX也不一定就能作为证据来做证明;就如一张欠条,被火烧过后从拍照照片根本无法辨认肯定是否就是这张欠条,那么这时候只能是现场分析辨认;然后在一切条件都不成问题的情况下拒绝现场辨认一直僵持着,这个时候应该考虑到是证据证明出问题还是当事人心理出问题;哪怕是不是真的;到了现场结果就会水落石出;双方也心服口服;也许是当事人生怕去现场辨认确定是欠条了还得要还钱;所以这个时候可以趁机僵持不去现场辨认;

24万

442万

版主

2# zhy123999 售后需要双方协商的,话都说到这个份了,在保证人身安全的情况下,要是我,就去了!

24万

442万

版主

当初答应张小宝补偿3000元或者重新做一组60V50AH的方案依然有效 风驰月夜
这个帖子是你自己主动发出来的;出尔反尔还重新发帖声讨;这么做你只会让自己越陷越深;
原本我以为你这次会得到掌声;原来不是,其实我也并非是不选择,而是一开始我就很不明白你的意思
你的原意思是:反正现在没有证据;回到赔3000块钱或者重新做电池的时候,你让我选择一个,
然后把事情解决了,然后烧火的事情就等于是没有发生过。

但是一开始我的理解是,你这个帖子是给烧车做赔偿;你问我的那句话我就自然的回复了;

最后

不管是两种想法,解决的结果都是一样;就是买你电池出事了 你已经负责了;
我明白从你的意思角度对你来说相对比较有利;那好,我不反对你;

24万

442万

版主

只要你来了,假的,我赔偿一切损失,从此不再在论坛出现,真的,你赔偿一切损失,从此不再在论坛出现。。我看见这句话的确很给力。而且现场在那里。就应该过去。
zhy123999 发表于 2013-12-13 13:59

呵呵,小宝说话在气势上都是相当给力

以后兄弟如果遇到这种情况

但愿如你所说直接去找买家

======================

给力的话我也会说,张小宝你来北京,不管事情真假,只要你来找我

我管吃管住,管洗浴,完事给你20000rmb最为车费,临走给你定个飞机头等舱

===============

问题是话可随便说,真到掏钱的时候谁都是清醒极了

还是讨论事,拿证据成本最低

24万

442万

版主

2# zhy123999 售后需要双方协商的,话都说到这个份了,在保证人身安全的情况下,要是我,就去了!
wangwei871220 发表于 2013-12-13 14:39

兄弟将来当了老板,有了自己的生意

然后遇到这种情况的时候还请如果今日所说。要是我,就去了

24万

442万

版主

当初答应张小宝补偿3000元或者重新做一组60V50AH的方案依然有效 风驰月夜
这个帖子是你自己主动发出来的;出尔反尔还重新发帖声讨;这么做你只会让自己越陷越深;
原本我以为你这次会得到掌声;原来不是,其实我也 ...
q531426997 发表于 2013-12-13 14:48

如果你认为那个帖子是在为烧车做赔偿

那么只能等到证据确凿的时候才能赔偿了

没有任何确凿证据证明,风驰为何要糊里糊涂的背上这个罪名

24万

442万

版主

呵呵,小宝说话在气势上都是相当给力

以后兄弟如果遇到这种情况

但愿如你所说直接去找买家
风驰月夜 发表于 2013-12-13 15:13

事实说话,你心里有鬼才这么退缩,我不但说话给力 我还有种坚持解决到底  你有种吗?

24万

442万

版主

事实说话,你心里有鬼才这么退缩,我不但说话给力 我还有种坚持解决到底  你有种吗?
q531426997 发表于 2013-12-13 15:24

呵呵,我退缩,我怂,呵呵

我支持你坚持解决到底

当然我知道你坚持解决到底的方法有很多

1.就是不拿证据
2.风驰来海口
3.骂骂咧咧
4.诬陷恶心人
5.重复1234