搜索

风驰月夜利用小号找茬-论坛可以这样放肆生非吗

24万

442万

版主

我在交易区板块发了个卖车的帖子海口出三阳油改电RSZ 96400控+WDF5000W加强电机

被“wjlwjc”故意找茬;费劲口舌试图把贴子捣乱恶化口角;还故意抓淘宝恶意评价诽谤攻击;

不管是从发言习惯还是文字格式都和“风驰月夜”一模一样的腔调;之后经过查看了“wjlwjc”的发帖记录

发现QQ和手机号码是风驰月夜本人;利用小号玩阴毒还死活不承认;还称注册更早为借口撒谎。

在此我想问问论坛版主管理们这样利用小号生是非属于恶意攻击吗?如果可以不管的话我是不是也这样做。

作为一个商家就连最基本的正气都没有,利用小号来攻击别人;是我的曝光让你狗急跳墙了还是生意闲的蛋疼。

24万

442万

版主

不到三句话就发现就是他风驰月夜了,所以不想理睬他;还紧咬不放,不对你口爆已经是看在论坛纪律上对你忍耐了;
狗改不了吃屎这句话是骂人对吗?你家不是有条狗吗,它吃屎吗?你明天给他试试如果吃,就不是骂人;懂不懂?

24万

442万

版主

拿我逃避恶意评价来找茬

对什么样的人用什么样心态,这个买家收到货一字不提直接差评,我看到的时候我就说了要么全额退款要么重新换新的,我淘宝每个单子出货都有发货前检查和包装留照,不喜欢就发回来换,我不会去在意别人给好评差评,不像你风驰为了个好评各种巴结哀求,我做的单子多的是这个给我差评没事,下次再来我照样接他的单子,再说了我的客人也不会去看这所谓的差评就不放心,大多都是朋友和老客介绍过来的单子,你尽管扯,把我淘宝扯黄了我照样有单子忙,。。。再者说了这是淘宝天下,卖家接到差评你没见过嘛,重要的是卖家会怎么解决,如果真是说的那样他完全可以不要的为啥还要呢,这么幼稚的道理都不懂你还叽叽喳喳。

我这里都有这个交易的记录、发货前验货检查照片;睁大你的眼睛看清楚;时间日期自己核对!!!

24万

442万

版主

不管做生意还是做人都要讲实在、脚踏实地的实在;你风驰月夜年纪比我大的多不为自己着想也要为自己的老父亲着想着想;出事了就应该诚恳面对现实;别总想着抓小理由放大成为出口;原本大家谁都做小生意不容易,是你先不仁我后不义,如果你想闹我就奉陪到底,收到传票的是你,不是我,这些也不需要一些时间,只需要是真是假,取证也不是你我做的事,是程序来做的;现在结尾我就说这么多;你就继续。不要让自己心虚就好。

超级版主

看来人品真的不怎么样呀

24万

442万

版主

疯驰再次抽疯了:83:

24万

442万

版主

如果是事实,这个人真心不可靠!做人要有良心!

24万

442万

版主

这个人的品质大家都有目共睹的,楼主如果再被他牵住那和他的距离也在拉近了。

24万

442万

版主

这下有证据了,风驰认罪伏法吧……哈哈

24万

442万

版主

现在的论坛俨然成了个二手市场,很久没什么有见地的贴子了。象我这样的小白白想问问题要嘛找版主发信息要嘛搜索很久以前的技术贴。很无奈,还是要感谢2版还有川办这些高手无私奉献的发贴和提供技术方案,让我在一年的时间里掌握了许多电车的技术知识。最起码改装和修理不用去找马路黑店了。对于商人我觉得做好自己的生意,让自己有良好的口碑才是第一位。可惜在市场经济的冲击下。我们5000年以来的孔圣之道,礼仪谦恭,已经淡然无存。