搜索

原逸风车坊张小宝对风驰说如果你我不闹或许我还会给你多一笔单子一份广告停止把风驰

24万

442万

版主

张小宝对风驰月夜说咱不闹了
“如果不闹你还给风驰介绍生意”

那不是把你那好朋友往火坑里推么(如果你说的着火是真的

下面是张小宝原话

有时候我也很想大家和谐相处;你做生意也不容易我也不容易;真的没有必要这样;将心比心;

车主如果真想追究你责任并不难;我在车主面前也给你好话不少;说你一年轻的小伙子自己做生意不容易,也不想出这样的事。他也不企图你几个钱;他和他女朋友分手还花了十万块钱;我也不想说指责是因为你分手也许是缘分;真的;大家将心比心就好;过完春节车主还要找我重新改一台车;120V100AH-150AH的锂电;大致配置已经说好;想想如果你我不闹或许我还会给你带来多一笔单子多一份广告;真的,停止把风驰。

24万

442万

版主

这倒霉孩子,死皮赖脸还在闹呢,老关注它了,看它能跳到什么份上。声明,我一不是马甲,二不嫉妒这卖电池的,三我跟本论坛任何人都未发生过交易。

24万

442万

版主

呵呵,原话是
如果你我不闹或许我还会给你带来多一笔单子多一份广告 真的 停止把风驰如果

但是你已经把自己给毁了;敢问现在谁还敢买你电池呢?

我还是要把这些话给你

小宝是海口车行
答:你确定吗?
车主找小宝理赔的时候

如果小宝没有得到证据就赔钱 那么小宝是个弱智
答:首先你骂我了,然后我觉得你全家都是杀马特非主流;不是人人都像你,我是自愿给的对我来说这不算赔偿,人家跟我们买的东西出了事这只能代表一点歉意;车主为人老实厚道没有一出事就立马指责要赔偿什么;不像出了事就死缠烂打的人品;我用我的人格保证;车主、车主全家人;捡车人、修理店、派出所等等这些人绝对不会像你风驰月夜这么死不要脸的去到处行骗;被发现了还一副死猪不怕开水烫的样子;如果我这样是弱智那么我一厢情愿的;至少做到了顾客是上帝;顾客也没有强行要求我负责;此时至少已经化小了大家的情绪;只是要知道作为厂家的你是怎样的回复态度;也就是这,才让我们车友见识了你风驰月夜的真实面目。你是否还记得你是怎样让我回复车主的吗?第一次,赔偿三千;车主同意了,第二次,做一组电池,车主同意了;第三次;你们都用我电池出事了还是不给你们做电池了,赔钱把;第四次,还是看看烧伤医院的诊断证明再赔钱吧;第五次,还是找找烧车的图片吧;第六次,还是找我电池烧后的电芯和壳子吧;我一次又一次电话转达车主;然后你又一次又一次变卦;最后跟你说终于找到车子了;你立刻就拉黑我了;这个时候车主和我明白什么结果了;算了,自己也没照片吃个哑巴亏就算了;直到我发帖就说;不指望你风驰月夜这个人渣负责什么;只想让更多人看到这件事;再说了,我有开口向你要赔偿了吗?你为何如此凌乱?
如果有证据,小宝现在拿不出来,那么小宝他在说谎答:在不说证据之前你已经不值得我们信任去找证据;然后再说证据;电池是先修回来才着火的;你为什么不先拿出你已经修好电池的证据?就先向我们要着火的证据?你老婆还没怀孕,就去医院做B超要求医院给你看看是男孩还是女孩?我说没说谎你比谁都清楚;

就看他是不是瞬间就能找到证据

然后拿着证据攻击我

答:我有足够的我就直接告你去了还攻击你;你脑袋被驴踢了还是被门夹了这么幼稚的话都说的出口;没有证据索赔不代表没有证据就死无对证;只要你有种像你所说走法律程序,我就有种告到到你倾家荡产;就连你最为骄傲的破毛坯房都铲掉。

如果不是,那么证明他表里如一,理赔的时候也没证据算是合理的

如果是,那么他就是个看重证据的人

这小事看重证据,自己理赔去收钱的大事反而没证据

逻辑上是讲不通的

应该理赔的大事,证据多的数不胜数才对,反而他什么证据都没有,只有口述

答:我只懂道理不懂逻辑所以我看不懂你在说什么;你提到了“证据”和“大事”

“证据”是有的,但是要你亲自来看;1,因为你并不相信我们 2 你已经死猪不怕开水烫 我们也不相信你了;“大事”既然你都懂这是大事,你还宁愿在网上要几张照片也不敢赶赴现场取证,眼见为实 而且还是我们出路费;在网上给你看几张照片你就会掏钱赔偿么?你会承认照片是真的么?而且开头就实话实说没有照片,你偏要照片要无中生有;难道这么大的事情除了照片就没有其他的可以证明了么?为什么你前前后后都这么矛盾?
如果这样来分析,大家或许可以明白张小宝脑子里面在想什么

答:经过我这样来分析,大家不用或许也可以明白风驰月夜脑袋里面在想什么。

最后一句,我承担你现场取证的一切费用,假的我赔偿你一切,我从此在论坛消失;真的,你赔偿一切,你从此在论坛消失;敢吗?

24万

442万

版主

这倒霉孩子,死皮赖脸还在闹呢,老关注它了,看它能跳到什么份上。声明,我一不是马甲,二不嫉妒这卖电池的,三我跟本论坛任何人都未发生过交易。
woshiwoer 发表于 2013-12-19 23:15

是呀,小宝还死皮赖脸闹呢,他会看到你的关注的

24万

442万

版主

呵呵,原话是
如果你我不闹或许我还会给你带来多一笔单子多一份广告 真的 停止把风驰是如果

但是你已经把自己给毁了;敢问现在谁还敢买你电池呢?

我还是要把这些话给你

小宝是海口车行
答:你确定 ...
q531426997 发表于 2013-12-19 23:20

这话确实是我说的,怎么了?但是你已经把自己给毁了。
q531426997 发表于 2013-12-19 23:12

检验张小宝对证据的态度 张小宝找证据如此之快 如此之准确 却拿不出理赔的证据来

拿出烧车证据对张小宝有百利 而无一害,为何死活没有

如果不闹你还给我介绍生意

那不是把你那好朋友往火坑里推么(如果你说的着火是真的)

小宝是海口车行

车主找小宝理赔的时候

如果小宝没有得到证据就赔钱 那么小宝有机会可以测一下智商,希望能过70(得分在90-110为正常智力)

如果有证据,小宝现在拿不出来,那么小宝他在说谎

然后拿着证据攻击我

逻辑上是讲不通的

应该理赔的大事,证据多的数不胜数才对,反而他什么证据都没有,只有口述

24万

442万

版主

是呀,小宝还死皮赖脸闹呢,他会看到你的关注的
风驰月夜 发表于 2013-12-19 23:20
人家说的是你,你已经疯成这个程度了还是叫你“疯子”吧,论坛都被你丢脸丢烂了,好心给你个台阶下还这么不识抬举;那么你就继续;

24万

442万

版主

人家说的是你,你已经疯成这个程度了还是叫你“疯子”吧,论坛都被你丢脸丢烂了,好心给你个台阶下还这么不识抬举;那么你就继续;
q531426997 发表于 2013-12-19 23:30

用你的好心,去告诉论坛车友

小宝当初在说谎

24万

442万

版主

用你的好心,去告诉论坛车友

小宝当初在说谎
风驰月夜 发表于 2013-12-19 23:32
小宝是海口车行
答:你确定吗?
车主找小宝理赔的时候

如果小宝没有得到证据就赔钱 那么小宝是个弱智
答:首先你骂我了,然后我觉得你全家都是杀马特非主流;不是人人都像你,我是自愿给的对我来说这不算赔偿,人家跟我们买的东西出了事这只能代表一点歉意;车主为人老实厚道没有一出事就立马指责要赔偿什么;不像出了事就死缠烂打的人品;我用我的人格保证;车主、车主全家人;捡车人、修理店、派出所等等这些人绝对不会像你风驰月夜这么死不要脸的去到处行骗;被发现了还一副死猪不怕开水烫的样子;如果我这样是弱智那么我一厢情愿的;至少做到了顾客是上帝;顾客也没有强行要求我负责;此时至少已经化小了大家的情绪;只是要知道作为厂家的你是怎样的回复态度;也就是这,才让我们车友见识了你风驰月夜的真实面目。你是否还记得你是怎样让我回复车主的吗?第一次,赔偿三千;车主同意了,第二次,做一组电池,车主同意了;第三次;你们都用我电池出事了还是不给你们做电池了,赔钱把;第四次,还是看看烧伤医院的诊断证明再赔钱吧;第五次,还是找找烧车的图片吧;第六次,还是找我电池烧后的电芯和壳子吧;我一次又一次电话转达车主;然后你又一次又一次变卦;最后跟你说终于找到车子了;你立刻就拉黑我了;这个时候车主和我明白什么结果了;算了,自己也没照片吃个哑巴亏就算了;直到我发帖就说;不指望你风驰月夜这个人渣负责什么;只想让更多人看到这件事;再说了,我有开口向你要赔偿了吗?你为何如此凌乱?
如果有证据,小宝现在拿不出来,那么小宝他在说谎答:在不说证据之前你已经不值得我们信任去找证据;然后再说证据;电池是先修回来才着火的;你为什么不先拿出你已经修好电池的证据?就先向我们要着火的证据?你老婆还没怀孕,就去医院做B超要求医院给你看看是男孩还是女孩?我说没说谎你比谁都清楚;

然后拿着证据攻击我

答:我有足够的我就直接告你去了还攻击你;你脑袋被驴踢了还是被门夹了这么幼稚的话都说的出口;没有证据索赔不代表没有证据就死无对证;只要你有种像你所说走法律程序,我就有种告到到你倾家荡产;就连你最为骄傲的破毛坯房都铲掉。

逻辑上是讲不通的

答:我只懂道理不懂逻辑所以我看不懂你在说什么;你提到了“证据”和“大事”

“证据”是有的,但是要你亲自来看;1,因为你并不相信我们 2 你已经死猪不怕开水烫 我们也不相信你了;“大事”既然你都懂这是大事,你还宁愿在网上要几张照片也不敢赶赴现场取证,眼见为实 而且还是我们出路费;在网上给你看几张照片你就会掏钱赔偿么?你会承认照片是真的么?而且开头就实话实说没有照片,你偏要照片要无中生有;难道这么大的事情除了照片就没有其他的可以证明了么?为什么你前前后后都这么矛盾?

答:经过我这样来分析,大家不用或许也可以明白风驰月夜脑袋里面在想什么。

最后一句,我承担你现场取证的一切费用,假的我赔偿你一切,我从此在论坛消失;真的,你赔偿一切,你从此在论坛消失;敢吗?

24万

442万

版主

小宝是海口车行

车主找小宝理赔的时候

如果小宝没有得到证据就赔钱 那么小宝有机会可以测一下智商,希望能过70(得分在90-110为正常智力)

如果有证据,小宝现在拿不出来,那么小宝他在说谎

然后拿着证据攻击我

逻辑上是讲不通的

24万

442万

版主

怎么还不封杀,已经给了时间和机会了,好不和谐,赶紧让论坛恢复平静吧,这是浮华不是繁华!