搜索
楼主: 搬砖道人

给 逸风车坊道歉

24万

442万

版主

风驰你一天天闲扯什么蛋,有那时间精力还不如好好放在本职工作和事业上。做生意哪能没纠纷,心态放正客观处理就得了。你那怡红院好不容易刚盖完,接下来要做的是怎么拉客了。这段时间不忙,找个时间我和007去视察视察 ...
北京大白 发表于 2013-12-21 21:21

做好心理准备啊,我这里可0度附近

睡觉的屋子早晨起来看温度计-4度

屋顶繁星点点,都是霜,够刺激吧

http://www.ddclm.vip/viewthread.php?tid=214492&extra=&authorid=39167&page=168

24万

442万

版主

张小宝

1不是车行代表(通过上贴可以得到车行老板的验证)
2不是那组我60V50AH锂电用户

3网上认识风驰,现实中认识车行老板,假设现实中认识车主

一个又没买我电池(车行买的),又没用我电 ...
风驰月夜 发表于 2013-12-21 20:36

张小宝
答:在呢!

答:你哥我啥时候说过是逸风代表?
答: 我等你这句话很久了,闹到现在确实该换个新鲜的招式了;电池是“逸风车坊”经销商卖的;逸风车坊也就是我和眼镜找你定的;聊天记录啥的你不是自己都说有嘛;而且你这么大的人了不会连我和你存在什么关系都搞不清了吧;现在我和眼镜分开做生意了;然后我就不是电池用户啦?而且连出事了说话的资格都没有啦?(照你这么说;你现在搬家了,你以前卖的锂电售后出事了;那些客户都要去你以前住的那块地做售后;而你就可以不用负责了对不对?)你这种弱智的逻辑真雷人啊!既然按照你这弱智的逻辑一定要把眼镜拉扯进来的话;那我应该高兴才对;这样就组成了;车主找眼镜(当然如果眼镜说这摊烂事我可以不管由他来负责那么我更高兴,但是眼镜要说由我来负责那么你又得吃不了兜着走了)-眼镜找淘宝-淘宝再把你这三无产品的破店封了;这样也是一个非常合理的方案。

答: 不对,真相是我眼镜是你的锂电买家用户;车主还是车主;你说的不是废话;

在论坛所有的人谁不是网上认识你风驰的;难道在马路边还是在那座山那条河哪个村里面和你认识的么?

一个又没买我电池(车行买的),又没用我电池,又没代表车行的人理赔收钱来了

答:从买电池、电池装车、电池返修全部是由我操作的,买电池的时候是我跟你商量以及给你尺寸定制,电池装车是我亲手装的,电池返修是我亲手拿去发的,期间你自己还通过电话教我去德邦要骗德邦说这是马达电器才给发的;我还有德邦发货单据证明,还有是谁发电池回去给你修,为何把我定义为不是你电池用户?然后你又把电池发给谁的这些你自己都不知道了吗?老年痴呆症都不会这样吧,你这一举动不就想把整件事情活生生的当成一个P放掉?你当在看的各位坛友都是傻的?

最后我想知道,谁向你理赔收钱了? 好像我一直都只是曝光揭穿了你的死皮赖脸的面目而已吧?你狗急跳墙小小跳到山崖去摔死你。

你风驰月夜是个聪明人,聪明反被聪明误,变成狡猾小人;你故意加上“逸风车坊”引诱眼镜陷入这纠纷,然后把我忽略掉,剩下一向话少的眼镜就任你装疯卖傻给论坛车友看了,我说的对不对。哈哈。可惜这电池所有一切操作都是由我来负责的而不是眼镜;眼镜肯定也不会吃饱撑着和你狡辩这摊烂事,而且一直与车主联系负责售后的也是我;

还有,你这一举动的目的大家都清楚了;眼镜不会上你当,别绞尽脑筋挖坑给眼镜跳,眼镜无视你是最理智的;我建议你再去确认,这组电池购买-装车-出事都是谁在负责。

24万

442万

版主

张小宝
答:在呢!

答:你哥我啥时候说过是逸风代表?
答: 我等你这句话很久了,闹到现在确实该换个新鲜的招式了;电池是“ ...
q531426997 发表于 2013-12-21 21:48

决定去一趟海口实地考察

为保证安全,为方便联系

麻烦张小宝留个真实姓名,还有电话,还有身份证号,还有详细地址

最好有身份证正反面的照片

24万

442万

版主

搞到现在这样,风驰 你这又是何必呢

24万

442万

版主

决定去一趟海口实地考察
你没说去考察什么?关我事?

为保证安全,为方便联系
你是在请保镖护身么?和谁联系?

麻烦张小宝留个真实姓名,还有电话,还有身份证号,还有详细地址

我插,你当你是谁,叫我给我就得给?先把你的给我再来说!

最好有身份证正反面的照片

风驰月夜 发表于 2013-12-21 21:52

继续耐心的坐着看。、。。。

24万

442万

版主

哎呦,去到当地附近找个派出所自己备个案,还怕人家【粉丝】了?
2位都消停吧,该怎样就怎样,我们看腻喽。拜托。

24万

442万

版主

搞到现在这样,风驰 你这又是何必呢
a3168890 发表于 2013-12-21 21:56

虽然看不懂他说的是什么,但是他去考察,还要我身份证;好像在向我申请保镖贴身保护。。。。

24万

442万

版主

张小宝

一个又没买我电池(车行买的),又没用我电 ...
风驰月夜 发表于 2013-12-21 20:36

这是我亲自发电池回去维修的德邦单据-----

不管你现在如何蒙骗狡猾都好。。。

那么请你解释,我给你发的东西最后哪里去了?你为什么不还给我?

24万

442万

版主

呵呵,这话说的,还好你没真打算打过去。。。。。

24万

442万

版主

17# q531426997 我看你才是无理搅三分啊,风驰已经愿意去了,让你提供几样信息,你也不敢提供了?你心里有鬼吗?