搜索
楼主: 搬砖道人

风驰月夜l锂电着火事件-奸商风驰月夜又有了新招式--快来看看第一时间直播

24万

442万

版主

yangnenglidian 发表于 2014-6-5 15:59
各位坛友 强烈要求论坛商家 在自己的电芯上面 进行激光刻印!便于买家寻找证据 呵呵呵!我们扬能锂电 不 ...

好方法要支持

24万

442万

版主

yangnenglidian 发表于 2014-6-5 15:54
这个事情证据很难处理 买家已经错过了处理最佳时机!  电动车起火 立刻打119处理!然后119可以出起火原因! ...

我也查查你这半年前的表现吧

24万

442万

版主

风驰月夜 发表于 2014-6-5 23:28
我也查查你这半年前的表现吧

哈哈 真搞笑!找我差评啊!感谢风驰月夜  大家到我店铺看差评啊 !呵呵!我们都是鸡毛蒜皮的事情!比起火好多了是吧!大家可以去看看!也不乏同行对我们的诬陷  我们做锂电7年了!淘宝店铺6年了!好评差评都在那里!大家可以关注我们锂电发展史!东西好大家自然会认可!我跟坛友提意见是应该的事情!我没有任何恶意!我也没有说你风驰月夜的东西不行!我是说的公道话!你这样的胸襟!真的让人看不起!我姑且认为你心虚了 可不可以!什么东西不会空穴来风!我没有说这个电池一定是你!我也没有认为楼主说的就是真的!我作为商家也就提提我们商家应该做的事情!呵呵来挖我墙角里啊!我跟我斗没有用!别人只会看不起你!你要解释给大家听!是不是!大家都听你解释!我也只是建议大家起火力要收集证据  怎么维权 这个不满意啊!我也是商家!我对自己产品有信心!然道你没有信心!还有就是18650要不要!我们公司也做18650电芯!看你18650用的挺多!

24万

442万

版主

yangnenglidian 发表于 2014-6-6 00:37
哈哈 真搞笑!找我差评啊!我们都是鸡毛蒜皮的事情!比起火好多了是吧!大家可以去看看!也不乏同行对我 ...

淘宝服务我认为是大事,不是鸡毛蒜皮小事

论坛没证据就来要钱的倒是小事

风驰会努力做好大事

没证据就来要钱的这种小事自然有人去当大事来关注

24万

442万

版主

风驰月夜 发表于 2014-6-6 00:59

所以我开始说了嘛让买家学会找证据  然道你怕买家找证据吗?呵呵!清者自清!是不是!对了忘记说了 我们所以差评都看了是吧 还有中评 也看看!我们都是电池 卖的都是电池  !淘宝6年了  卖的都是电池!我们不卖其他的  有时间逛逛你们店!欢迎常来

24万

442万

版主

风驰月夜 发表于 2014-6-6 00:59

恩淘宝服务是大事!刚看了你店铺做的真不错  一个中评 一个差评没有  这个要像你请教!不过也无所谓 常在河边走哪有不湿鞋!东西好才最重要!有时候中差评也是反映这个店铺的很多真实情况!一个中差评没有那也会怀疑是不是花钱删除了!呵呵呵!我们扬能的产品大家是认可的!我们也看着淘宝上同行一辈辈的倒下去!新人一个个的出现!所以产品的质量才是生存法则!靠嘴说没有用

24万

442万

版主

电芯都了,大电流放电,电芯发热,烧了也正常,淘宝卖家没差评是很难很难的事,快递暴力,搞坏东西,种种情况

24万

442万

版主

扬能锂电,值得信赖!我虽然没有买过杨能的锂电,但他的店铺我看了无数回,并且收藏,评价也从头看到尾,正是他的电芯标识,给我巨大的信心。正在攒钱,总有一天,一定要买他的锂电

24万

442万

版主

围观改变生活

24万

442万

版主

真的不敢相信,这个比神马电视剧要好看的多。