搜索

关于“燃料电池”出尔反尔的人品问题!!

24万

442万

版主

原帖是http://www.ddclm.vip/thread-323619-1-1.html  本来想想算了也不是什么长脸的事但实在是心里憋着难受 很是气人。 本人自2010年注册这个论坛以来买过东西也卖过东西, 也是从小白开始到现在不敢标榜自己是什么正人君子, 但还能保证做到有一说一 从头到尾到现在闹不愉快了我还是说卖家的电池至少目前还是不错的 (将来不知道 将来出了什么问题 我一样吐槽 但这个信誉问题真的是很有问题卖家说什么我要挟他, 那我就上传截图(第一次变卦的时候我就气的要上截图请大家评评理的,卖家所谓我要挟他指的就是这个) 大家看看 是我的人品问题要挟他还是卖家的信用有问题 从开始我就抱着试试看的态度跟卖家协商可否置换?说破大天他也不肯,不肯就算了喽我又没有抱着志在必得心态对吧。。结果自己跟我说不想伤和气同意置换了。。作为一个男人和商家应该是一诺千金的,你不愿意谁能强迫你?既然答应了就要做到对吧 如此没有信用谁还敢买你东西?继续决定买他电池的车友们 听不听你们看吧 千万记得手机通话要录音 QQ或旺旺要截图保存!!反反复复一个多月 今天早上又变卦了(4830由于他给我发了个同口板我不能用给退了回去 卖家收到货后开始说忙着在组29645 15号左右发货 到了今天就不肯发货了 不管是4830还是7215的分口板电池了。 缓兵之计啊 现在做大了 就店大欺客了 既然你发了4830同口板的电池给我就是认可了这桩交易的对吧 我就一个人 你和你的马甲们来吧 一天到晚借口健忘赖这个赖那个有旺旺记录你还要赖, 说出去的东西没有一样承认的, 非要截图给他看了, 他才没法赖。 不是我现在马后炮拉盟友 根据我对你能赖就赖的了解 当初第一组给老牛的4830你肯定是模糊暗示答应给老牛2年质保的 新出来做要积累口碑 低价政策 人气上来了后能赖就赖 生意是你这么做的么?) 从11月7日下单订了卖家的7230到现在也2个月了 从一开始的插科打诨到现在的反目成仇 真的中午气的头晕 功过自在人心 其他的不说了 请大家看截图的交易记录

24万

442万

版主

没看明白,没头没尾的

24万

442万

版主

2# a3168890 麻烦这位兄弟看看原帖 在交易区的 还没删 这个帖子我把图片整理下 尽量通俗易懂  简单扼要的说下:请看下面的4张截图 在12月10号前后我通过跟卖家“燃料电池”电话协商达成一致同意我用28瓶茅台王子酒换他的4830锂电池组一套 然后在旺旺上彼此也签了名作为凭证 结果12月18日反悔一次 我当时就怒了 打电话过去骂他 你要么不要答应置换交易 我又能耐你何?答应了不管你是男人也好商家也好总要兑现吧 总算在19号给我发了组同口的4830电池 也就是放电充电一个安德森插头。。我对锂电一点动手能力也没有的 我根本不能充电 我车子的线路也不支持同口的 少了锂电池充电口没有和电动车的充电口的电流通路 我警报器都不响了 拆警报器结果全车不通电了。。 他第一组现金买的7230倒知道用分口板电池诚心搞事么 只好过了几天就给他退了回去 让他返工成4830或7215的分口电池组给我 他收到返回的4830后先声称忙着在组2组9645我的要15号给发货 这几天我看他上论坛挺频繁就于昨天催他给我发分口板的电池 结果又变卦了 又不肯发了 我这个气的呀 这不是耍人玩么 所以发了这个帖子声讨他

24万

442万

版主

可喜的是 这货在我死追猛打之后终于招了  你现在就跟捡救命稻草一样 拿到篮里就是菜 拿7215说事是吧 发4830返回去本来就是让你改4830或725分口板电池我好充电的 承认自己把电池骗回去就好 承认自己是骗子就够了 也不枉我这一天的声讨 其实不就是个翻脸变卦么 除了让大家看清楚你这个东西没什么人味和信用之外 你该做电池做电池 该卖你的电池还卖电池 让大家知道你是个出尔反尔的东西就行了 你的所有借口都很拙劣 2800元的东西完全够立案了你有发货凭证 我有收货记录 你还怕我黑你电池?还是那句话 吹牛呢 打打草稿 有点逻辑思维再在这上面现 OK了 目的达到 还是那句话 我只要有空 会帮你免费宣传的 所有的你放的跟我有关的厥词 我打开电脑只要看到 只要我有时间 陪你口水

24万

442万

版主

别的不说。只是看楼主的图片很难理解。能不能一针见血,针对重点。让人通俗易懂。

看不懂呀,楼主是上海松江的?

24万

442万

版主

如果楼主被骗的话最好报警,否则还会有车友上当的,不能再让骗子得逞

24万

442万

版主

6# 清风对饮 没有 我闸北的 清风你交易区版主不做了?现在交易区版主是“ssy001”么?还有请教一下你们版主有权利封号的?

24万

442万

版主

别的不说。只是看楼主的图片很难理解。能不能一针见血,针对重点。让人通俗易懂。
zhy123999 发表于 2014-1-7 18:25
好吧 我再精简一点:12月10号前后我通过跟卖家“燃料电池”电话协商达成一致同意我用28瓶茅台王子酒换他的4830锂电池组一套 然后在旺旺上彼此也签了名作为凭证 结果12月18日反悔一次 我当时就怒了 打电话过去骂他 你要么不要答应置换交易 我又能耐你何?答应了不管你是男人也好商家也好总要兑现吧 总算在19号给我发了组同口的4830电池 同口电池我车子不能用也没法充电 也不敢让车行弄 怕弄坏了 就给他退了回去 让他返工成4830或7215的分口电池组给我 他收到返回的4830后于前天早上又变卦了 又不肯发了 我这个气的呀 这不是耍人玩么 所以发了这个帖子声讨他 截图是凭证 一张是我起草的旺旺协议 一张是“燃料电池”的签字确认 一张是12月18日反悔的记录 一张是前天1月6日又反悔的记录 如此没有信用的商家我一定要让大家知道此人的嘴脸 由于先前他同意置换 我表示感谢也帮他顶贴了1个多月 现在人气上去了就过河拆桥了 大家想想这不是忘恩负义 背信弃义的白眼狼么 他今天可以这么对我 明天就可以这么对你们 质保2年什么的 你们看吧 就他这个骗一个是一个的奸商会一堆理由等着你

24万

442万

版主

如果楼主被骗的话最好报警,否则还会有车友上当的,不能再让骗子得逞
里昂 发表于 2014-1-8 00:27
谢谢兄弟关心 酒当时说好的他先发电池我再发酒 现在酒还在我手上 就是气啊 一而再再而三的说话像放屁 如此没有信用的奸商真的呼吁大家不要再买他的电池了 前期打市场用低价跟硬货做口碑 人气做出来后 哪里找利润?还不是加价 偷工减料 质保2年 呵呵 3个月之内估计没什么问题 3个月后呵呵来回的运费且不说 会不会一堆理由要买家付费维修 大家拭目以待吧 三岁看老 举一反三 人的劣根性与生俱来的 也就所谓的狗不了吃屎。。。