搜索

有人关注大阳巧客电动四轮车吗?

24万

442万

版主

2.8KW电机,60V120AH电池,里面和普通基本型的代步汽车差不多构造,有暖风,还可以另加空调,也有空气循环系统,四轮碟刹,轮胎规格和面包车QQ等一样的

体积是1.87*1.16*.1.57米 自重500公斤左右,停放到是很方便,能坐2个成年人,极速45KM左右,理论续行100余公里

价格全国统一价2.68万,高配2.98万,高配是铝轮,电瓶好象好一点,其他不清楚,还有水冷250摩托发动机的

我觉得价格高了些,这车标配1.8万,高配2万还是可以的.电池方面我们这里卖车的有点忽悠过头了,就是普通的铅酸胶体天能之类的电池,卖车的说价值1.5万多,每块都要3千多,我说这个价都能配铁锂了,还用你的铅酸!太能忽悠了,搞的我对他们印象差了一些

在路上也见了有开的,看起来很小巧,倒是挺好,就是价格略高,质量也不知道怎么样,现在这样的超小型双人代步车还是很少的,即使有也是比较粗糙,这款吧,我看着比上不足,比下是有余,比一般一万元左右的电动代步车要好一点,但比不上普通汽车,车壳都是塑料和ABS之类的,框架是钢管

这样的车在我们这里按非机动车算,我们这里4KW以内,或最高速50KM以内,摩托不超50ML排量都是非机动车

关注这车有段时间了,但相关了解不多,大家谈谈看法吧

24万

442万

版主

车头要是和这个火车头一样就好看了,感觉那车的车头可以更美化一些

24万

442万

版主

13年夏天上市,我是13年10月知道的,关注了有两三个月了

24万

442万

版主

收集了一些图

24万

442万

版主

24万

442万

版主

楼主那个城市的?这车直接找厂家买应该会便宜很多。你可以说要代理这车,问问代理价,至少少4000以上。你们那要让上路的话还是不错的。
longmanlll 发表于 2014-1-9 19:33

你的主意不错,只是质保可能麻烦些,毕竟谁也没法保证几年内整车不出任何故障,我倒不是河南的,买的话还牵扯到运输,可能要发物流,因为各地都卖2.68与2.98万,是厂家指导价,所以我就知道这车存在暴利,因为凡是厂家指导价,都是包含了巨额利润的

我知道山东的德州富路电动汽车厂家不对外卖,服务也挺差的,说是不直接和客户打交道,有事或买车找经销商

我们这里挺多电动三轮四轮的,小地方嘛所以管的松,只要车体积别太离谱,如果要像中巴车那样,应该就不行了,有封闭也有半封闭的,冬天,刮风下雨结冰,还有夏天烈日下,很实用

24万

442万

版主

我更想只买车不要电池,然后自己配铁锂电池,但我们这里店家不这样卖,毕竟铅酸电池寿命太短了,尤其用在这样的大功率和大自重的车上,也不知道60V120AH电池能保持个多久

24万

442万

版主

有内置行李厢吗?

24万

442万

版主

这是我见到国内最好看的一款了要是前面有保险杠就更好看了

24万

442万

版主

有内置行李厢吗?
电dong车 发表于 2014-1-9 19:46

没有,这么小的车,就不要奢求大行李箱了,座后面只有一有一个小储物盒