搜索

到底搞什么嘛.........

24万

442万

版主

10月1号国庆节一大早7点半我就起床了 我9月18号付的钱 1号总算是拿到车了 本来心情很不错的.....  但装完电池之后 就很不爽了.....
要一点点的说起才得...
1.左侧有一块拇指大的摩擦痕...
2.我要的是1000W控制器(是外挂型的外壳) 但却给我用铁线固定在里面
3.坐垫我是要全黑款的 现在却是白边的
4.我拆马桶装电池的时候 空气开关是送的..  固定马桶的螺丝 没有一颗是完整的 螺纹全都是烂的...   真不懂厂里是怎么装的..
5.最要命的  我是60V的车子 却给我个48V的充电器..  开了一天不敢在开了    现在是有车不能开......就这样丢家里..

我想知道这5点要怎么处理?      

买车时 我还跟家里人说联盟的车 你们放心 我关注很久了
现在新车就出那么多状况

天天都上论坛...   等着老蔡给回答

我只想得到满意的答复.

24万

442万

版主

我帮LZ联系下老蔡。。。。

24万

442万

版主

一起关注吧 我的小帅要的是60v800w的 可是电机上标的确是48v800w 充电器是60v的 速度到是还可以
液晶表盘显示最高50km/h,

国庆都放假了 都不在线 急等!

24万

442万

版主

10月1-3日,全厂放假。
楼主反映的问题我认为如下,具体的,还是需要等4号和客服联系解决
1、经过上千公里的运输,有时稍微的磕碰在所难免,这个我们也已经尽力增强包装,改善这种情况,但是还是时有发生类似情况,请楼主理解。
2、照楼主这么说,控制器应该是没有错的,只是固定控制器的方式不为楼主认同。这个还是需要楼主和客服沟通了,当时是否有强调控制器必须为外挂的安装方式?
3、白边包边的黑色坐垫,看来楼主应该选择了加厚坐垫了。一般我们加厚坐垫全部是黑色的,包边有不同的颜色,如果不刻意强调包边的颜色,工人装配的时候会随机选择。还是同第2条一样,当时是否有刻意强调要黑色的包边?
4、螺丝螺纹全部烂了,这个楼主是否和螺纹滑丝了划等号还是不是等号?螺丝经过气动螺丝刀打进去后,螺纹一般都会有摩擦的痕迹,但是我想不应该是滑丝吧,否则,就没法固定住了。如果楼主觉得那几个螺丝不好了,我们给邮寄新的螺丝给你。
5、这个毫无疑问,是我们的责任。我们无条件给予更换充电器,来回邮费由我们承担。

但是现在放假,4号才上班,所以我们得4号给楼主解决以上问题,敬请见谅。

24万

442万

版主

3# 枫乐童

联盟用的旺德福电机,全部都是48V的,60V车子也是配48V电机。因为据实践检验,这样车子的性能提升非常明显,性能不错!
电机我们一样给保修3年,敬请放心使用。

24万

442万

版主

1. 这点我只是反映一下....  我自己补下一下漆 没什么关系
2.控制器是没有错...  我就是知道现在联盟1000W的控制器是外挂的了 我才加钱要1000W 而没要800W的
我想联盟应该改进一下 控制器已经用了外挂式的外壳 装车时不挂外面 而是装里面的话 那还叫做外挂?  
3.是的 当然跟客服下单的时候 确实说明了要全黑款的 既然有了白边 就不能说是全黑款的了...
4.我可以拍图放上来...  确实每颗都有滑丝的 这是装配问题 不对螺纹就硬上 螺丝的螺纹肯定完全变形 我有经历
5.这个当然可以啦 尽快吧...

24万

442万

版主

1. 这点我只是反映一下....  我自己补下一下漆 没什么关系
2.控制器是没有错...  我就是知道现在联盟1000W的控制器是外挂的了 我才加钱要1000W 而没要800W的
我想联盟应该改进一下 控制器已经用了外挂式的外壳 装车 ...
tty77mwh 发表于 2009-10-2 21:05

不是看到我的外挂控制器了吧……其实原来1KW的都是内置的……
而且我的是重新焊了架子才能装控制器的……

24万

442万

版主

3# 枫乐童  

联盟用的旺德福电机,全部都是48V的,60V车子也是配48V电机。因为据实践检验,这样车子的性能提升非常明显,性能不错!
电机我们一样给保修3年,敬请放心使用。
洞源剑客 发表于 2009-10-2 19:21

恩 有解释俺就心里有底了 骑起来还是挺舒服的 就是抱死摔了一次就不在敢把闸捏死了 心有余悸啊! 买的喷漆和后视镜也快到了 收拾完以后还是新的! 呵呵!

24万

442万

版主

已在处理中。。。

24万

442万

版主

```嘿云噢。。笨蛋。同情你一下。。嘿嘿。