搜索

这款四轮电动车要是有全封闭的就好了

24万

442万

版主

这车看起来很精致,做工看起来不错,漆水也很好,外观也很好看,出口到国外的车型

关注有好几个月了,是我喜欢的车型之一,但最大缺点是只有半封闭的,不知什么时候才会有全封闭

体积也很不错1.56米长,0.7米款,比一般踏板车还短一些,很灵活实用,在很多城市,车小了,麻烦事就少,当然停车也方便

48V电压,500W电机,价格9900元,好象还有800和1200的电机

这车车顶有了,再加个门和后面的,前面开口的缝隙处理一下,做成全封闭的,内部配置稍提高一下,价格定在1.3-1.5万元,就很完美了,遮风挡雨短途代步休闲的利器

24万

442万

版主

本来很大的图上传完了怎么变这么小了,截一下,再单独发一张吧

颜色有7种

24万

442万

版主

我主要是想问 电机能改么?

24万

442万

版主

车了太小,稳定性差,速度上不来。20码,快了就容易翻车。老年人车。

24万

442万

版主

我主要是想问 电机能改么?
aboluoyf 发表于 2014-2-16 02:11

不太清楚其构造

24万

442万

版主

车了太小,稳定性差,速度上不来。20码,快了就容易翻车。老年人车。
a86451200 发表于 2014-2-16 14:38

本身也矛盾,现在很地方地方查车查的很严,本身4个轮就不如2个轮用车环境宽松,大了有种种不便,小的话麻烦事就少
而且车太大也不灵活,用这样的车基本都是在城区或郊区,人口密集,灵活好停车很重要
500W的时速介绍的是跑这些,可能是限速了,等回头我问问,也不知道车重是多少,好象还有800和1200的电机,其实这样的车极速40-50就可以,设计的好,车自重高的话,也比较稳定
出口国外的车型,算是面向老年为主吧,不过年轻人也不错,车的样式我感觉挺好看,就是盼着能有全封闭的

24万

442万

版主

24万

442万

版主

48V500W的速度太慢了,估计你可能忍受不了,我的电动四轮60V1000瓦速度是35(液晶表显示38)感觉才比较适中,看来看去还是巧客比较好,有安全带,速度45配置也较好,就是价格能买我这车三个了,厂家定价太高了,还有种车单排双人-东方神狮,在北京路上我见过,你也可参考下。。。。
longmanlll 发表于 2014-2-17 07:05

已经彻底放弃这款车了,一是配置太低,二是没有全封闭的,总体造型和体积我倒是比较满意,厂家说这车时速最高就20,而且没限速,的确是太慢了,500W电机,可以配800W,说是有点冲,而且速度快不了多少

巧客不错,价格稍高,但如果质量过硬,车架减震电路等用的比较好的话也算值了,其实价格过低不是好事,毕竟光60V120AH的品牌电池就五千来块,还有电机,控制器,车架,车壳,电路等等成本开支,还得有利润,一万多的话肯定用料极差,配置极低,有的就是三四个人的小作坊手工拼凑起来的,今天做这个车型,明天做那个车型,后天可能就关门了.其实太差的话基本的安全性也没法保证了,我倒不希望价格过低,质量好配置较高的前提下2-3万都可以接受.

我很喜欢巧客,唯一担心的就是本地这个五线小县城的LJ政策,前年年底换了个新领导,去年就开始整治油和电的全封闭式三轮四轮载客,连很多正常代步用的电三轮四轮也牵连了,所以犹豫不决,人家大城市都不怎么管,我们这个人均工资不过千元的资源型(即将枯竭)小县城,工厂绝大部分连工资都开不出来,就这种地方又禁这又禁那,实在是荒唐

你说的那个牌的车,我搜了下,样式我见过,风格有点类似于巧客,头两年我们这里有些老年人在用,就是不知什么牌的,感觉做工不好,有些低档,特别是那个轮子太低档,整车基本相当于1千多元杂牌二轮电动踏板的档次,廉价四轮车厂家倒是很多,质量太差也不行的,还有大部分都是作坊型厂家,配件后续供应也是大问题,这是需要考虑,毕竟买车,特别是买四轮车不是只用个半年一年的,肯定要作长期打算.大阳公司我觉得是打算想把这车做好(当然能不能做好是另一码事),而且请明星拍了广告片,母公司正大集团也是实力雄厚的国际大企业,看他们新闻前段时间正大的老总还坐专机去洛阳视察,专门视察和试驾这车,洛阳当地领导也非常重视这车的生产与销售,这是好事

我觉得不要过于在乎价格,质量,舒适,安全,美观都需要综合考虑进去,就算按8年使用的话,3万和1.5万的车,年均折旧只悬殊1800多元,而且一万多的车可能用个两三年就很破旧了

24万

442万

版主

24万

442万

版主

8# 芬达 我要早知道有巧客就买了,现在这不到1万的电动四轮还能凑合用,买菜,限行都用它,还比较实用。你要买了巧客别忘了发个体会测试帖。。。。。。
longmanlll 发表于 2014-2-17 15:44

你用的是那个黄色四轮吗?感觉质量怎么样?冬天出门不冷了吧
我买的话肯定要发测评的,我很喜欢这类车,我现在主要是在观望我们这里的政策走向,二是房子暂时不合适,小区没地方停车了,但已买了带车库的新房子了,正在建
其实你现在买的这个不贵,再买一辆也可以啊,这辆你可以恶劣天气用,比如下雨下雪什么的,折腾就是了,再买个巧客,两辆交替使用也很好啊.我骑油摩很多年,以前也算是比较爱好,前后买了很多辆,长期2-3辆摩托,曾经半年内买两辆油摩