搜索

广西贵港市到南宁市,有没有同行的车友?

24万

442万

版主

走324国道,经贵港市区,黎塘,宾阳,昆仑关,五塘,三塘,快环,友爱立交,就这几天,天晴就出发,可以半路加入。

24万

442万

版主

不见天晴啊

24万

442万

版主

我桂平的,曾经也想过开电车去南宁,不过我这到南宁230公里(肯定不是走高速),估计到贵港再过点要休息一晚充电

24万

442万

版主

猪勇士 发表于 2014-3-10 15:16
我桂平的,曾经也想过开电车去南宁,不过我这到南宁230公里(肯定不是走高速),估计到贵港再过点要休息一 ...

贵港过一点就要充电,那你的车就只能开50公里左右吧?难道是60V 20A的电池,这样跑长途不是办法呀,住宿都住穷了,青春也浪费了。

其实充电的地方不是问题,,但是充电一定要快才好。

开电车跑这条路我是第一次,不过以前骑自行车跑过两次,情况有所了解。贵港到宾阳,平路多,宾阳到南宁五塘山多。
我计划是贵港到宾阳100公里一次跑完,然后在宾阳充电2-3小时,充电期间在县城吃午饭顺便逛逛打发时间。然后出发直接到达南宁终点100公里。

24万

442万

版主

coolpeng 发表于 2014-3-10 15:35
贵港过一点就要充电,那你的车就只能开50公里左右吧?难道是60V 20A的电池,这样跑长途不是办法呀,住宿 ...

我桂平的!!!桂平到贵港就已经70公里!我的车是48V75A锂电A123,充满电我自己跑160+公里不是问题

24万

442万

版主

擦,那么历害,我就是5塘的

24万

442万

版主

猪勇士 发表于 2014-3-10 17:33
我桂平的!!!桂平到贵港就已经70公里!我的车是48V75A锂电A123,充满电我自己跑160+公里不是问题

忘记看桂平到贵港的距离了。我的总里程按照地图是190公里左右,实际路程肯定会比地图要多一些,大概200左右吧。然后我用你说的230公里减去200,以为贵港离桂平30公里

你的电池如果现在还满75A的话,总容量比我多600W,以50时速大概能多跑25公里左右。按照我的车用电情况计算我的车大概可以跑120公里左右。当然越慢越远,但是那样太累。我的大功率充电器大概2-3小时可以把电充满(到了南宁就把它改装成1小时左右充满)。,另外还有一个6A电流的铁锂充电器。如果你跟我同行,互相等一下没关系的,只要白天能到达就行了。

24万

442万

版主

coolpeng 发表于 2014-3-11 02:13
忘记看桂平到贵港的距离了。我的总里程按照地图是190公里左右,实际路程肯定会比地图要多一些,大概200左 ...

容量的单位不是W,另外两个人同时在一个地方充电的话估计老板的线路承受不了。

24万

442万

版主

借我一组核电,我陪你到天~涯~海~角!

24万

442万

版主

容量是W/H ,看得懂就行,同时充电,可以分开两家充电的。给几块钱就搞定了,老板也不知道收这几块钱会亏本,还以为赚到了。双方都在偷笑。。有时买点吃的都可以免费充电。

大亚湾核电站是我的,谁要核电池自己去拿。