搜索
楼主: 影子R

联盟新到的GTR问几个问题!!

anran320 发表于 2014-4-17 19:02
喷漆如果在金属上可以用稀料去除,据说工业酒精也可以,没试过,如果在非金属的话 就不好弄了,只有配装饰 ...

就是车的外壳,胶的。  蛋疼, 而且感觉是已经喷好了!之后是被勿喷上去的,一片小墨点  

kilyer2009 发表于 2014-4-17 19:04
联盟的后视镜,尤其是迅鹰配的,可以说是不合格产品,装上后怎么调都看不到后面,就是和装饰

原来是迅鹰的镜子。 怪不得那么不和谐!   

24万

442万

版主

影子R 发表于 2014-4-17 17:33
一般的代步车啦!  直接在万金油哪里配的整车。  价格五千出头。 包物流!

什么配置  GTR不带电机控制器才1750啊

24万

442万

版主

影子R 发表于 2014-4-17 17:34
你的骠骑才是好车啊!!   只怪鄙人不高。 不然也定骠骑了!哈哈

之前不知道实际尺寸,其实我骑也太大。

24万

442万

版主

影子R 发表于 2014-4-17 18:20
去拿车的时候不要先签收在看车。 有事找物流!能赔点是一点。  
顺便在说下,那个挡泥板我是淘宝买的    ...

说实话那金属踏板不太好看,小气了点,我是外貌协会的,别介意!改装是个坑,入手需紧慎!呵呵,暂时还不准备入坑,但十二寸宽胎必须的!你懂的o>_<o可惜俺是十寸的1500w,不知道130一90一10的效果如何,你的是这尺寸吗?

nking 发表于 2014-4-17 20:23
说实话那金属踏板不太好看,小气了点,我是外貌协会的,别介意!改装是个坑,入手需紧慎!呵呵,暂时还不 ...

那个踏板是联盟配的,我也觉得一般。  我其实也准备用12寸的。 因为2000W就是12寸的, 所以没问。  谁知道是十寸的!  我的胎貌似是3.50-10的   我觉得略小。。

baojiabing 发表于 2014-4-17 19:19
什么配置  GTR不带电机控制器才1750啊

不带配置1750。。。。。    好吧, 其实我定车那会还是个小白!

配置如下    2000W  WDF     小文二代正玄波控制器。    7220铅酸。   前后爱得利220配套。   

24万

442万

版主

看到LZ收到车还是替你高兴,但是这个收车时间也太长了吧!2个月,我在担心我的铁男什么时候才会到,6号订的车,一点消息没有!
更担心会像你的车到处是刮痕,太纠结了!早知道在本地买了!太虐心了!

niggo 发表于 2014-4-18 01:40
看到LZ收到车还是替你高兴,但是这个收车时间也太长了吧!2个月,我在担心我的铁男什么时候才会到,6号订的 ...

时间的问题你应该没那么久, 我那么久主要是年后不久定的车。  那时候算是一个小订车高潮,所以慢。   但是刮痕和碰撞这些就只能拼RP了, 祝你的爱车一点事都没有

24万

442万

版主

niggo 发表于 2014-4-18 01:40
看到LZ收到车还是替你高兴,但是这个收车时间也太长了吧!2个月,我在担心我的铁男什么时候才会到,6号订的 ...

俺比你晚一天,也是只有三个字,还没好、慢慢的等吧!外面买的车质量很水,过个坑你就知道了,小问题无论哪里买车都会出现,这看运气!呵呵,以上经验只是开了朋友的x盟车和本铃牌的车对比出来的!