搜索
楼主: 影子R

联盟新到的GTR问几个问题!!

24万

442万

版主

影子R 发表于 2014-4-18 08:47
时间的问题你应该没那么久, 我那么久主要是年后不久定的车。  那时候算是一个小订车高潮,所以慢。   但 ...

说真的,第一次在联盟订车,这种等待的感觉太虐心了,真心的,等我车子到了我也发个帖,大家交流交流!
哈哈!

24万

442万

版主

nking 发表于 2014-4-18 09:43
俺比你晚一天,也是只有三个字,还没好、慢慢的等吧!外面买的车质量很水,过个坑你就知道了,小问题无论 ...

联盟就算了吧,我们本地的联盟,卖的贵的一B,态度还很屌的样子,真心伤不起!
我两的车估计差不多时间到吧!只能耐心等了!到时候一起发个帖子交流下!

niggo 发表于 2014-4-18 10:19
说真的,第一次在联盟订车,这种等待的感觉太虐心了,真心的,等我车子到了我也发个帖,大家交流交流!
...

好的,坐等你的分享贴!   你定的什么车啊?

24万

442万

版主

niggo 发表于 2014-4-18 10:20
联盟就算了吧,我们本地的联盟,卖的贵的一B,态度还很屌的样子,真心伤不起!
我两的车估计差不多时间到 ...

我订的标配纯白gtr,到了一定发贴,增加gtr的水贴量!哈哈

24万

442万

版主

影子R 发表于 2014-4-18 10:40

对了,楼主!车子到了是怎么通知你的??论坛里还是旺旺?

24万

442万

版主

影子R 发表于 2014-4-18 10:40

Bws铁男,72v2000w带超威电池,加装大扭油、油壶刹把、刀疤胎,原装控制器换张志农48v-96v75A外挂控,开了2000块的发票,发票钱120,就这些!
你的车子有没有发票?

nking 发表于 2014-4-18 11:16
对了,楼主!车子到了是怎么通知你的??论坛里还是旺旺?

物流的人打电话通知的。

niggo 发表于 2014-4-18 17:13
Bws铁男,72v2000w带超威电池,加装大扭油、油壶刹把、刀疤胎,原装控制器换张志农48v-96v75A外挂控,开了2 ...

配的不错! 我没要发票。  之前被偷的那辆开了6000的发票。 发现没用的地方!  只是被偷了报警出示一下。而且车也找不回。

24万

442万

版主

影子R 发表于 2014-4-17 17:24 确实,之前那个是纯黑色磨砂黑。 也不用担心喷漆问题! 其实我定的时候的心里配色不是这样的! 而是 ...

我记得楼主没给我发过图吧,就简单交代,红白……关于楼主车子给物流损坏,我个人也感到非常痛心,楼主给我电话时,第一时间就和楼主说,联盟会负责的!但是为什么楼主没有第一时间向物流索赔呢?提醒各位车友,当货物在物流中受损,应该第一时间先和物流交涉赔偿问题,然后再联系售后,不要以为售后是万能的,售后再好也强大不到能管到物流…物流你一签收,谁都管不了他了!切记!楼主这个车子,不是正常物流的,发送途中,楼主说要求更换佳吉物流,(联盟永康这里佳吉不收电动车),于是赶紧联系物流要求直接发到海口再中转佳吉物流,但是这个物流比较扯淡,居然给发到广东这里就中转了,结果还遇见暴雨,把包装都给弄坏了,(联盟出厂有木架和纸箱,一般正常情况,不会有问题)。关于楼主售后问题,早上已经叫楼主发问题部件名称给我,我安排发外壳,但是没等来楼主联系我,却发帖了,心里那个凉啊!(中转物流多花300啊,都是我出的55555)关于后视镜,楼主有没尝试过拆开调整那个定位螺丝的位置?最后控制器是我提供的,可能保护了,可以联系我,刷新程序就好了。

24万

442万

版主

nking 发表于 2014-4-18 09:43 俺比你晚一天,也是只有三个字,还没好、慢慢的等吧!外面买的车质量很水,过个坑你就知道了,小问题无论 ...

联盟都是生产线生产,不是数量少的那种,你要经常向你汇报车子进程基本很难,单子那么多,要是每个人都要求经常汇报情况,估计联盟得加多5个售后客服(最好老蔡给加多几个黑丝美女客服)。要是个人作坊量少,装好个减震,也能给你发图…希望理解啊,售后目前只有一个人还要管发货,压力山大。