搜索

售后问题 请求帮助 长沙的车友请帮忙看看

24万

442万

版主

今年老婆一直想买台电动车代步,在网上查资料,看都淘宝这家店http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6bb85c917cb69862cb7a8555a4eb521c.htm?cm_cat=0&pm1=2看到小龟,被她的外表所吸引,而且店面就在长沙
心想售后也比较方便,带着老婆就奔去了。老板姓什么我记不清了,看到我们来买车很客气,我一直担心售后问题,就咨询
他要是车在路上出问题怎么办?他很爽快的说派人去修。打消这个疑虑后,我们很快就决定买台小龟。老婆很喜欢,她喜欢
就好,立马付钱走人。
可是麻烦就来了,开始是怕老婆骑车不安全,要求装了全顺低速电机。结果速度最快也就能25码,
老板说低速电机至少可以到35码。马上打电话问老板。老板很爽快就帮忙换了万德福高速电机回家跑了几天还算不错,发现坐凳】
的皮就开了口子,又开过去要求换一个,老板说那使我们弄坏的,上面还有油印子不肯换(上面的油印子我看见师傅装车时手弄上去的
我一般不太计较这些小东西,当时没在意)我老婆和老板争执后,老婆来脾气了说不换就退车,老板最后还是换了。回去时心情很不好
又过了十来天,车车开始发出难听的吱吱声,跑去店里,师傅说没有问题,没有声音,我们也拿不出什么证据,就只能看看以后怎么样
再来,顺便希望老板把撑脚修一下(实际是松了,紧一下螺丝就好)老板说都是这样,没问题,用的少,我们也不说什么就走了,路上
车车就开始吱吱叫,心想回去又说没问题也白跑,就一直开吧(现在越来越响了,烦人)
今天,老婆开小龟上班,快到学校了,突然车车不能控制,转吧不能减速,幸好路上车少,把车车断电后才安全,通电后电机就全速转
老婆把车推到学校后给老板打电话说转把进水了,用电吹风吹下就好了,老婆检查后照着做,突然想起自己手都没湿怎么可能进水?
又打电话要求老板派个人来修,老板又说是控制器进水,要等控制器干了再骑过来做防水!我靠,这叫什么话,这车连点水都沾不得
本来这些装车时就应该处理好,总之是出了问题都是我们的问题,老板基本就是不是他们的问题,烦人啊我本不想在论坛上说的
老婆当时想买立马的,我推荐买了小龟  ,现在天天念,倒霉! 怎么碰到这样的店

还有,店里忘记给联盟的车牌,还硬说给了我们,哎,我多要你块车牌做什么啊!

大家帮忙说说 这些问题该怎么解决 特别是电机的那个吱吱叫! 还有这车质量这么差吗,有什么解决办法!

24万

442万

版主

看完了,除了开始的只有25的速度的那问题,其他的应该都是小问题。如果车子淋雨了,会出现开电门就跑的问题的,也就是进水了,一般水干了就会好,电机想,是不是刹车太紧发出的声音啊?调一下就好了
顺带说一句,那老板服务水平有待提高

24万

442万

版主

谢谢楼上的兄弟,刹车都调过了,店里的师傅硬说没响声,就在轴上涂油,问题依旧。
另外请教进水的问题怎么一次搞到位,以后不怕小雨,淋雨后控制器会顺坏吗

24万

442万

版主

楼主你节哀吧,这家店的老板服务态度本来就极差,而且询问什么都是极不耐烦口气,连带他手下的两个修车的也是,没买车之前还好,等你交了钱人家就是爷了。
我现在车有什么问题都是自己弄,弄不好找家附近的修理店修,小问题也不差那十块二十的,免得大老远跑那还自己受气。
我就不理解长沙怎么会有这样的联盟店,他生意也能做得下去。人家到他那买车就图个售后方便,但他这售后跟没售后有什么区别,车坏在路上,他不派人不过来,打个电话告诉你,有个屁用,我要能修,我还找你啊,等把车推他那,还不累死。
我看长沙的朋友买车倒不如直接到网上拍了,寄过来,打个电话什么的人家还对你客客气气的。不求别的,但心里舒坦。

24万

442万

版主

我本以为就我们倒霉 没想到这老板是个这样的人,靠,到长沙板块宣传下,不能说小问题就算了,小问题有时出大乱子,楼上的也是在那买的车吗

24万

442万

版主

确实需要关注下。。。。

24万

442万

版主

当然是在那买的啦,淘宝上找到的,开始的时候就是看着淘宝上信用度高,才找那去的,没想到,哎。。。。

24万

442万

版主

买什么东西都是没付款态度极好,等你交钱,谁还理我们啊,咋都不见有良心的商家呢,这社会太黑暗了·~

24万

442万

版主

还有这事

24万

442万

版主

我是长沙的
  LZ别说你这样拉
我是看国哈事看的真的多
听你讲起国哈路我火一喷就出来达
  我的车虽然不是在联盟买的
但是发现长沙市好多修车的师傅都是一个德行
   少部分还是很不的错的服务态度
绝大部分怎么说呢 一杂别样子  当顾客买车的时候就不知道说的多好听 怎么怎么的 你放心一大堆的话
你买拉车后出拉问题 那别样子就出来拉 貌似是你求着他去修似的
别说长沙这个地方好多地方的卖车的老板当他们遇到什么售后的事一般都不会很热情主动的帮助你 这和卖车的时候完全两个德行什么人嘛
        我是有时候心情好真的,给我以前的脾气如果像你这样受气,什么都别说拉我车要他退拉,退拉车什么都说 不退车。。。。我就不赶保证后面的事拉。。。。将心比心店主(老板)怎样对待顾客,顾客就怎样对待老板。