搜索
楼主: 搬砖道人

半小时前发生事故!赔钱走人,自己看腿去!

24万

442万

版主

nhbzhjm 发表于 2014-5-23 12:41
当然出事多是意外了,总之速度慢点安全,即使是意外也有反应的时间

其实,这事故完全是小姑娘自己造成的,她妈也承认。但是撞人怎么也是不对的。

24万

442万

版主

有时候真的是防不胜防,常在河边走哪能不湿鞋,只要人没事就万事大吉,以后注意点就行了
我车刚买回来的时候,过一个路口的时候前面一辆荣威右转,我是直行,丫突然一个急刹,我赶紧刹车,但是还是干他屁股上了,把我车上蹭了一块黑印,他的车也没事,不过那哥们也不错,看看车没事就走了,还有前几天,在一个路口等红灯,路口人很多,前面有个自行车队,大概十几人吧,都挤到一块,我就在后面跟着,这时候我一个女孩骑着山地车从我左边超我,结果碰到我的车把,人直接就窜出去了,把我吓一跳,我赶紧下来把人家扶起来,问她有没有伤到,不管是不是自己的责任都先不管,那女孩人也不错,说不怪我,是她的责任,我说要不要我送你去医院,检查一下就裤子磕烂了,腿上磨了一片很红,也没流血,后来就走了,所以我现在骑车都是离别人远远的,万一有什么情况出现也有一定的反应时间

24万

442万

版主

基本不走非机动车道  要走速度也控制的很慢  非机动车道实在太险恶了

我骑的路上车少人少,一直在机动车到中间行驶,前方有车有人时离他远远的,一般都是60的时速,原配刹车是个杀人的货,不摔刹车距离25米,想15米刹住就得学会扭屁股。找死情景:三天前下班遇一2蛋本田驾驶,道路双向单车道,我的前方只有对面行驶过来的一个大公交,看着左手小路口慢慢开过来一个本田,停在路口等公交先过,我骑的60的时速,公交最少也有55,我与公交快到路口时,突然本田往前窜出来1米米,我++,公交紧急左转,再右转走S形,我吓蒙了,没时间考虑,等死直冲,从公交车身边干了过去,反正撞上也是死,掉沟里也活不了。公交停了,我也停了,走到本田边上,本田司机也傻了,公交司机天天遇到,我两一看,……%……&%&*)一通,算了走人。  提醒,再NB过路口有人没人都习惯性减速,人多的地方随时准备在1米内刹住,反正我这几天是老实多了。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

第三疯 发表于 2014-5-23 11:24
双碟刹,实话是根本刹不住!!

车子改过吗?很重?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

allendyx 发表于 2014-5-23 15:53
车子改过吗?很重?

联盟高配小龟,电池还是铁锂的!!不重,说实话,前后轮子都暴死了,兹兹的响~~~~

超级版主

OrangeMeteor 发表于 2014-5-23 09:30
楼主要是撞了残摩,他现在就发不了贴子了

楼主要是撞了残摩,他以后也就得开残摩了