搜索
楼主: 搬砖道人

从没碰到这么烂的卖家,汉匀充电器卖家(旺旺:幸福和美家居)

24万

442万

版主

130+的居然被你用成这样。。。。。。

24万

442万

版主

这种电子式的必须先接电池,后接220V电源,因为内部芯片先要检测你的电池电压判断是哪个档位再充电的(36,48,60,72,84),我买的得康也是这样的,这只能说明买卖双方都不怎么懂

24万

442万

版主

感觉像是 来拆台的哦

24万

442万

版主

买家要和卖家及时沟通,协商解决

感觉卖家还行吧,可能太忙了,。这种充电器必须先接电池在插220V(一般充电器也是要求这样吧。楼主需要学习下基本常识;否则什么东西都用不好。)

24万

442万

版主

我买过他的2个力萌锂电充都是新的,包装有塑料充气的东东,感觉卖家不错啊

24万

442万

版主

我可能不会与客户沟通,我想的是充电器没有坏,只是有时候不方便,原来确实是让客户找东西换,后来因为有客户自己动手换东西,把显示板碰到散热器,搞得一塌糊涂,所以就有让客户能用就用的想法,意思就是坏了或等到坏了就发回来。毕竟你发回来你要费用,我们发给你,我也要花钱。能用的话,先用着。

事情都是可以商量的,我也没明确说不修或者别的拒绝的话,后来也让你发回来,但没能说服你。你也没再让我说话,就。。。。。。。

24万

442万

版主

zuiaipromodel 发表于 2014-5-29 15:13
我也买的他家的 前后买了2个 第一个日期写的13年7月 后面8月买的居然日期贴的13年6月,感觉是翻修过的,当 ...

你的视频,我当时就把视频发给曹工了,忘了是第二天还是第三天的,想起来问曹工,他说你群里联系发给他了,所以就没再跟进。实际我是不希望返给公司那边的,但你已经联系了,也只能这样了。

关于日期的事情,进货的时候,有的一箱放仓库一边,后来进的货在手边,就把后来的发了,先到的反而放一边去了。汉匀又不搞以旧换新,所以没翻新的。

有时有点忙,或者别的问题,所以返修有时拖了,以后注意。

24万

442万

版主

zuiaipromodel 发表于 2014-5-29 15:13
我也买的他家的 前后买了2个 第一个日期写的13年7月 后面8月买的居然日期贴的13年6月,感觉是翻修过的,当 ...

用了一个月风扇就裂了声音很大嗡嗡嗡的.

充电器不注意碰一下,扇叶就会断,当然也不排除扇叶自己体质不行断了,扇叶断了,所以噪音就会很大,这些事情联系我,一般都会给你建议,或者发个风扇给客户换。

24万

442万

版主

yjw00x 发表于 2014-5-29 15:31
我当时买的时候也是感觉旧的一样,里面的泡沫都是稀烂的。
购买3个月的时候有故障我旺旺联系卖家保修居 ...

里面的泡沫都是稀烂的

因为网上销售,快递一路都是扔的,所以每一台都拆了试机充电一下,从去年夏天开始,每一台都换了大的风扇,那泡沫拆过就容易坏,快递路上也是扔踩压都有,壳子碎的都有,所以泡沫坏了就不稀奇。