搜索

想找人一起研究生产一款时速40公里,续航200公里的电动车

24万

442万

版主

各位好

我有二年电动车骑龄,我觉得目前我还没有发现到我很满意的摩托车,我心目中的摩托车如下:

基本要求:
                           1,重量要轻,车放到后, 女孩都能扶起来
                           2,时速不超过50公里,主要是城市交通
                           3,续航里程一定在200公里以上(一般上班可以一个月不充电)
                           4,充电电池寿命要在5年以上(一般都能骑5年)
                           5,充电电池设计不能是拧上去,而是有滚轮,可以像拖行李一样的拖上去。  
                           6,下雨天或冬天,能有有效遮挡物,可以在冬天骑(特别是在北方,冬天基本骑不了)。

科技要求:   
                           1,带GPS,数字化仪表盘,适合远郊骑行
                           2,有小型喇叭(方便GPS导航使用)
                           3,后方有小型雷达,当后方有车很近的时候报警
                           4,可以远程追踪(防止盗窃)
                           ……
        设计要求:
                           1,车型流线型要好
                           2,时尚,动感,漂亮

售价:   10000-20000之间

如果有人是从事摩托车行业,对我说的要求有一定见解,可以跟我联系,我的联系QQ:80831198

24万

442万

版主

电池都不止1W

24万

442万

版主

还没睡醒呢。。。

24万

442万

版主

其它都是小意思,一个月不充电的电池坏得快,楼主先自行开发一种新能源电池。

24万

442万

版主

有现成的,方案一:捷博的彪马,自己加挡风雨的罩就行了,就是价格超了。
方案二:星月神那种带罩的维护车,改装电池就了也1W多,价格也没超。

24万

442万

版主

又来一个想逆天的。。。女孩能扶起来的,还要一个月充一次电的。你是说的核动力吧!真有这样的电池。烧油的车子基本可以淘汰了。

24万

442万

版主

女孩子能扶起多少斤的车。我看有的女孩子连市面上常见的那种36V15A 350W小电机的锂电自行车都费劲。别异想天开了。除非用碳纤维。

24万

442万

版主

摩托车就别想了,倒三轮电动躺车应该符合楼主的设计预期,两万块做出来没问题

24万

442万

版主

哎,10年后这价有这样的电车我一定买,

24万

442万

版主

有些要求要适当改改才行啊