搜索

求助我这个新日的车到底能跑多少

24万

442万

版主

我想问一下,我有一个新日的小龟王
电机是500还是800的我不清楚
电池是60v20ah的铅酸电池
车一共有2个档位,我想知道我这个车能续航多少公里
我看的速度都是看的欢乐表,我用慢速那档显示的满把是30km/小时
我从公司到家来回一共应该是19km
我最多来回了2次,但是第二次回城的时候,调到高速满把的时候表盘上面那个电池图标就会向下不是满格了
所以我回家就充电了,因为我怕第三个来回的时候半路没电推回去就SB了,因为车子好重
我想知道我这个到底能不能骑3个来回,本人80kg~~不带人

24万

442万

版主

3来回有点悬。。
2个没问题

24万

442万

版主

q258008165 发表于 2014-5-30 14:15
3来回有点悬。。
2个没问题

哎我这个特别郁闷,电池那么沉我真的不想再拿上来充电了,但是晚上小区又关门,只能把车锁在小区后面的露天汽车车库,然后锁到柱子上,电池却又已经改为可拆卸的,真怕被偷,虽然车库大门晚上会有人看守.
而且在单位也很不方便,晚上要12点下班,虽然公司有地下车库,但是车库楼梯两侧的斜坡真的好窄,我的小龟歇着才能上去,可是由于车太重,向上推必须给电,可是电每次都会给的忽快忽慢,车子网上使劲窜,还有几次咔咔咔磕着楼梯,真怕到了连我给砸下面,不知道你们都是怎么解决的..还有我在联盟这里可以换我的坐桶吗?换个大点的,然后加大一些电池弄成锁死的,这样就不会被偷了吧?

24万

442万

版主

夏天 用里程档应该可以3个来回,我的是飞驰9代,用里程档差不多60公里的样子60伏20A500瓦电机,这电动车电压越低速度越慢

24万

442万

版主

yangcl523 发表于 2014-6-1 12:50
夏天 用里程档应该可以3个来回,我的是飞驰9代,用里程档差不多60公里的样子60伏20A500瓦电机,这电动车电 ...

就是说我用慢速的档位,夏天可以3个来回?
那慢速档位我每次都可以全速跑么?
第二个来回的回城时候我用慢速档位满把电表各数已经会下降1格了,但是跑起来又会回升

24万

442万

版主

24万

442万

版主

其他不看。电池不要用到完再冲,会死得很快。每断电保护一次电池损耗几个百分点容量的。有条件一次一冲对电池好

24万

442万

版主

用惯了双电,再用6020AH单电都不敢满把跑,出个门还老得计算着里程,电摩的瓶颈终究在电池上