搜索
楼主: 搬砖道人

自己改装的加强杆@碳纤维车壳覆盖

24万

442万

版主

36204704 发表于 2014-6-3 13:30
LZ动手能力值得学习哟~~~不过如果我是你,有这样的条件我就把加强杆做成L型的而不是直杆,个人愚见哦~~~

L型是不是那种贴着车子的加强杆?  没这技术。

24万

442万

版主

本车的车型 我也不是很确认, 不过我在网上买过一个我看着和我车子看上去一样的朔件和灯具,完全一样并合适;车型叫富威威豪。  我是根据本车朔件背后的 富威朔件 字样 搜索到的。

24万

442万

版主

犭王人 发表于 2014-6-3 22:43
这样贴一层碳纤支出多少

这个很难准确算,大概的话 ;我分别买了三次碳纤维布,每次买一平米,一平米价格是140块左右,不含运费。环氧树脂买了N次(由于调配及使用不当造成部分浪费)环氧树脂也分别在几家店买过,价格都不一样,平均800毫升装的价格在六七十块左右。还有打底胶,打底胶买一份就够用了多少钱多少毫升已不太记得了,我买的那份好像是四五十块钱吧,到现在都没用完。   实际上像我这个车型全车表壳买两平米就够了。树脂的话可能要两份800毫升的或更多,因为要涂几层才能把突出的纹理覆盖起来,如果要打磨的话要涂的厚点才不会磨到碳纤维。     
正常不浪费的情况下我觉得一辆车全部表壳三到五百块吧。如果车型比较大就就得另算了。做这种碳纤维覆盖有难度,特别是有弧度的地方,贴不好基本撕不下,碳纤维是编织成型的,纹理特容易变形,打算自己动手做得考虑清楚。也可以找专业的碳纤维制品店做,还可以定做模具做纯碳纤维或碳玻混合非包裹类型的。不过价格应该会非常高。

24万

442万

版主

学习下。。。。。。。

24万

442万

版主

小发明 发表于 2014-6-4 01:13
这个很难准确算,大概的话 ;我分别买了三次碳纤维布,每次买一平米,一平米价格是140块左右,不含运费。 ...

wocao  ,这个 是有点凶,不过碳纤维那视觉效果确实没法挑剔