搜索

凌博控的匹配能力就是差,别拿单线来做挡箭牌。

24万

442万

版主

先声明,此贴仅仅为技术讨论,不是售后维权。

我买的凌博控还没付款,随时可以退款退货,不需要凌博来做好人给我退货。
另外要搞清楚一点:一个方波控可以匹配的电机,而你的控匹配不了,退货是我的权利,不是你们的施舍。

作为一个买了凌博的用户,控到手匹配不了自己的两个电机,提了点建议:

凌博售后的回复,意思是:他们凌博是不会有问题的,有问题的都是我:

部分违规内容已删除处理,再次违规,禁言处理。  管理员:colin

好吧,我很不爽,不蒸馒头争口气,看看是凌博控的问题还是我的问题。

顺便扩展下内容,匹配不了单线就是凌博控的问题,跟是否单线没关系,跟各位做技术探讨。
借此鄙视凌博淘宝官网的公告,拿单线做挡箭牌,就能掩盖你们控制器的问题嘛?此地无银三百两罢了。

24万

442万

版主

我媳妇的小帅,全顺35磁钢标配电机,拿普通48V控粗红超压60V 使用,极速38码能开两天55公里充一次电。
电机这个样子:

先上换控之前的空转声音、电子刹车声音,以便证明我的全顺电机没问题:

http://www.tudou.com/my/programs ... 546436&editpic=true

24万

442万

版主

除了凌博售后,还有没头脑的煽风点火,非逼我上视频,否则就全是我的错,你们都没错。

那我就来证明我的接线没错、软件设置没错(接线和软件设置都是按凌博技术指导来的)。
如果匹配不了标配全顺,请问:你们准备把官网的公告再扩展下内容嘛?要不再多加几种电机上去?

来看看,这到底算不算能匹配:

http://www.tudou.com/my/programs ... 546436&editpic=true

24万

442万

版主

凌博控匹配单线的毛病和匹配全顺是一样的:轻转转把发抖,空转、骑行和电子刹车声音巨大,下地起步无力。

所以我现在的观点:哪位车友的凌博控和单线不匹配,就是控的问题,拿这种问题控来匹配全顺也是一样的毛病。

http://www.tudou.com/programs/view/05ipL5oi5JM/

另外,这个凌博控本身硬件是没问题的,匹配不了是软件问题。
电路板上无故障指示,可以说明:

http://www.tudou.com/programs/view/a2BNRTszwFg/

强势插入。。。静观其变

24万

442万

版主

先休息,等起来在看看那些小号什么情况
要是态度转变可以适当理解,要是继续花言巧语卖弄唇舌会引起人神共愤
群众的眼睛是雪亮的

你还真折腾,人家说了跟单线不容易匹配。
你现在的控看来跟全顺也配不好,人家说可以退货,你就当这控坏了退给他不行吗?如果他还收你运费那就不对了,我都帮你一起喷他。

要是卖家真连运费都补给你,那证明卖家还算是可以的。

前排坐坐。凌博高端控没用过,不知道配相问题。

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2014-6-21 01:07
你还真折腾,人家说了跟单线不容易匹配。
你现在的控看来跟全顺也配不好,人家说可以退货,你就当这控坏了 ...

是啊,我也觉得我很折腾,天黑了去车行找哥们帮我拍,忙的一身汗啊。
我这人很烦被没头脑的乱喷,这不是为了争口气嘛........

不用担心费用问题,退不了又怎么样,一顿饭钱罢了,再说我还没确认收货呢,想收我钱也很难。
现在我还不想退了,我准备换个能匹配全顺的72122,然后匹配我的单线试试,看看到底能不能匹配单线。

24万

442万

版主

红河310 发表于 2014-6-21 01:11
前排坐坐。凌博高端控没用过,不知道配相问题。

私下里我试过其他35种配相,这种是最好的,另外有一种和这个一样,一种反转声音巨大。

红河兄你不会让我拍另外35种配相视频吧?饶了我吧.............