搜索
楼主: 搬砖道人

2014首届电动车环海南岛精彩游记(天天更新)

24万

442万

版主

春秋季环游海南会不会更好?

24万

442万

版主

石头波波 发表于 2014-8-8 12:42
春秋季环游海南会不会更好?

当然,好吃好玩都在那个季节

24万

442万

版主

小伙蛮帅的.你怎么有那么多的时间呢.

24万

442万

版主

sxg168 发表于 2014-8-8 17:12
小伙蛮帅的.你怎么有那么多的时间呢.

一共才五天

24万

442万

版主

当时我就震惊了 发表于 2014-7-15 12:08
楼主 我想知道你胎压多少呢?胎压对里程的影响很大的。

3.0会有,原来试过。影响有20%

24万

442万

版主

这个小旅馆实在是太差劲了,被子我根本没敢睡,到处都是破破烂烂

晚上透过窗外看风景还是不错,绿绿的一片片

又开始上路了,昨天一共跑了近两百公里,车的性能还是很稳定的,老李的6040锂电还是表现出色。不过昨天晚上充电的时候还是自己保护了,充电过热保护的,前面都没有这个情况过,不知道为啥昨天夜里就有了这个情况,把我吓了一跳,好在我用小电流的充电器再充了一会就把保护板激活了。万一真有个啥故障那真是麻烦死人。好在只是小意外,电池电量啥的都正常。

24万

442万

版主

这是第五个白天了,这一天一定要回到海口的家中,睡了四个晚上,其中两个晚上是在不同的亲人家里过的,两个夜晚是在宾,都是70元一晚。一个在三亚,一个在东方的大田镇。由于这一次是以东线为主,所以西线走的都是比较急的。
这是最后一天的路程图,相当四分之一个总路线。

西线和东线不同,这边的地势明显开阔很多,细心的人就可以看出来了。

出现了这一次出行的最高车速64公里,欢乐有几个公里,相当60公里

一口气又跑了很远,现在在西培,是儋州市的境内。

这里的电动车也不少,老师傅在修车。这一次出门我真心没带多少修车的工具,只有组合套筒和螺丝刀一些基础的东西。反正能把车壳打开检查一下就行的。

我找了一家快餐店吃饭并在充电,费用3元,在充电之余走走看看,路牌上离海口还还有150公里,预计下午吃饭时间就差不多到。

满电后又狂跑开了,

到了最后一个县——澄迈

在福山水库这里自拍了一张

这里的环境不错,下次专门来这里钓鱼。

第一次在一家小卖部那里补40分钟的电,那里的电线实在是太差了,。不能以13A充电,线太热。只能8A一个充电器充,就是美好家居生活赞助的那一个。
跑了35公里又快没电了,电压到了60V了,估计过了五公里就断电了,只能再补一次电。这一次千万不能再找线路差的

这一次大胆的找了一家工地,因为一片都是工地,客气的找了包工头,包工头一口答应。和起大型设备,我的电动车用电算小了。充吧,又是一个5A一个8A的充电器。这个8A的充电器个头大,用料不错,看起非常结实,再一次感谢ID:美爱家居生活。这一次充电我直接充了1小时。还有十多二十公里的路,因为从西培出来要150公里到海口,我的车只能100公里,50公里只能靠补电来完成。因为最后一天我的车速基本都是最快,在55公里这样。我的车最快是60公里,再一次介绍一下,2000W全顺定50码60V。

一小时后出来天变暗了,只能快点回家。归心似箭!

天色暗得不行了,只能开灯,安全第一

高铁桥下跑

在这里杯具了,因为这里时不时的有减速带。一震把车震断电了,没办法只能开着手电筒修车。还在我分析多半是线路掉下来了。于是我很快的发现了它把接上,是空开上的线。只花了10分钟就搞定了。这里的蚊子很多,好在问题不大,这里可没有什么修理店或是落站点给你,都是修路,灰很大。

从修车的地方回到家9.3公里,我的车是可以计一次通电跑的里程。

终于回到了家中,女儿开始翻我的包包。

24万

442万

版主

看完了楼主的游记。照片不少。沿途风景不错。比我们的长途小试好多了。由北京到绥中电厂370公里,没有什么景色。尤其唐山附近,全是重车及重车带起灰尘。就是这样我都满足多了。比我4月时的小试时路好多了。新修的。4月时。水泥板路被重车压的光剩下鹅卵石了。大家想象一下两轮车在上边走的情景。

24万

442万

版主

有意思                         .

24万

442万

版主

竟然没有给女儿买好吃的,有罪啊