搜索
楼主: 搬砖道人

2014首届电动车环海南岛精彩游记(天天更新)

24万

442万

版主

支持摩旅!!

24万

442万

版主

在路上的视频截图

24万

442万

版主

用了一个多小时跑到了琼海,在表姐家住,当天正好是侄女的生日(表姐的小孩,怎么叫)。肚子饿了,可以吃生日餐。那天正好是世界杯阿根延VS荷兰的比赛。所以也是我留下来的原因。如果不是这个可能就去万宁老家过夜了。晚上的时候用心做功课,研究第二天的行程

不过正是这个过夜导致第二天的行程的不适,请大家继续往下看。

24万

442万

版主

支持楼主摩旅。

24万

442万

版主

由于出门的第一个晚上休息不好,看球了,第二的出门也没做好防晒,太阳下热得很。在路上感觉身子很不适,也说不出哪里有问题。还好下一站也不算远就在万宁,离琼海也就几十公里的路程。屁屁也坐得很不舒服。迎来了第一个疲劳期,我知道知道克服过去就会好的,所以我拖着疲惫的身驱回到老家中休息。由于白天中午顶着烈日跑,吸收了过多的热量,所以现在全身都是热热的,主要在脚那里,由于只穿凉鞋,脚背上都晒肿了。

24万

442万

版主

出行的第二天
中午我顶着烈日回到了老家中,位于万宁县东澳。
家里的房子很旧了,多少年来都那个样子,凌乱破旧

此时家中的小弟阿亮正好准备骑着车去田地上打口井,因为今年的降水非常少,地里的庄稼都快不行了

这台三轮车是我前几个月买回来的二手车,当时对方只用了两个月还很新,然后又加了4个电池,变成双48V,这样里程就远很多,能满足日常的需要

远处的稻田早干涸,水稻变成旱地草

大灯上次坏了没修,脱焊了,只能用绳子固定一下

由于停电了,打井的工作无法开展,只能到表哥的家里小憩一下,那里的树荫不错,毕竟靠海。

表哥是一个养鹅大户,一批都要养几百上千只,要知道一只阳春鹅苗一只就要三四十元,可以顶一只成年鸭了。鹅长大了一只要卖近二百元。所以一年要几批,要赚个十多万
不过表哥是一个非常吝啬的人,有啥东西都是捏着藏着,生怕别人知道。

由于中午实在太热了,所以大家都在树下乘凉

阿亮也在休息,抽着烟,想着下一步的事

来电话了,说有电了,可以工作了。我们返回
我穿着钓鱼专用的防晒服,这可以很有效的防止太阳晒

打井中,我由于头一天没有休息好,所以只坐在车上远远的看着,没有帮上啥忙

晚上回来,我必须在床上研究明天的行程。看哪里休息哪里吃饭
我找到的规律是,早上早早出门,不吃东西,跑到差不多了,就吃早饭再补电,补多少算多少。然后再跑,直到第一个循环用完,吃中午饭再充满它。只好休息中午,然后再跑到下午。

夜深了,充电器还亮着灯。

24万

442万

版主

顶楼主,期待继续更新

24万

442万

版主

不错不错

24万

442万

版主

过年想杭州--三亚,电车,还没想好怎么搞啊,困扰.......

24万

442万

版主

海口这几天被台风施虐。没水没电几天,所以没更新