搜索

得康驻上海办事处 淘宝id:信阳得康 玩弄小聪明逃避售后

24万

442万

版主

买个充电器还挺闹心的,充电器质量不好,要求退款,他叫我申请退款,叫我选择退款?(我选择好了退款后),他然后又说因该选择退货退款,叫我取消退款,选择退货退款,我就听他的取消了退款,我就中套了。淘宝只能申请一次,选择了取消就无法再次选择申请售后了,然后他就说是我自愿放弃退款和维修了。
还污蔑我,说我是搞诈骗的,只想退钱,不还货给他。

这个就是证据(借用一下他所谓的证据图),正好也是,他忽悠我的证据,他叫我点的退款,又叫我取消,如果我是诈骗的,我会点了退款又去点取消吗?大家来说说    大家注意看我退款和取消退款的间隔时间

反正买前一个态度,过后又是一个态度看看啥嘴脸,还骂人了,这些是他骂我的

楼下的朋友,请看清楚我说的,不要一味的起哄,说什么我不退货,   是他叫我选择退款的,选择好了,他又叫我改成退货退款,接着,我取消先前选择的退款,结果就无发在次申请售后了,接着他又说,是我自愿放弃退货和保修的,
信阳你怎么不把你说的话给贴出来了

买400元充电器,会为了400元吞你的充电器,你太小瞧人了
你自己人品有问题,还黑我,说我想只要钱,不还你货品

你还用qq:1816968118来骂我   你怎么不用得康上海办事处的qq来骂我了
害怕我又给你截图吗?
请大家评评理,我像是要黑一个充电器的人吗?   为了400块钱我有必要干这种缺德事情吗,我还闲麻烦了
这些都是我的网购记录

这个是我淘宝给卖家好评都做到了百分之百,做淘宝不容易,我收到货都是先给好评的

这个是我今年1月到7月的淘宝消费记录,我会为了400元丢这个人,你他**黑人黑错了

这个是我jd的消费记录

他已经在群里面把我给t了,你到底在怕什么了。你有本事在百度帖吧也把我的帖子也删了你还在这里大言不惭的说道理,听着都恶心,你自己做事你自己清楚
你就赚那几百元的,还在讲不缺那几百,不缺你卖什么东西了,你就回家休息吧
我一句话也没骂过你,你就不停的在骂,做人要有素质,自己做错了,还不承认,还恼羞成怒开始骂了,哈哈   你骂的越多越能证明你的素质和人品
我也不会要你道歉或者给我售后,我只是让论坛的人知道你的素质和你的人品

别以为你认为你在论坛有点名气,就可以颠倒是非黑白,你别玩砸了,我相信论坛是公正的,
你以为在qq群里面把我t了,你就可以为所欲为了

我已经投诉了上海12315了,麻烦你不要打电话骚扰我了,你再半夜打电话骚扰我,我要报警了,来电是未知号码,接通又不说话。别以为不知道是你.

24万

442万

版主

好像可以修改的吧      

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

哈,LZ被打脸了。。。

24万

442万

版主

退退

24万

442万

版主

楼主不地道啊,只退款不退货?实在不行你把货发回去,让得康打钱给你就是了。

24万

442万

版主

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

24万

442万

版主

想要货,又不想给钱?你厉害!

24万

442万

版主