搜索
楼主: 搬砖道人

某李,你一定倒在这次的大白菜下面

24万

442万

版主

a3168890 发表于 2014-7-31 15:48
一开始你说什么大白菜嘛,现在又赖别人想捡便宜,这样说有意思吗? 发些报废电池来

发货前明确说明容量了,还提示要不要,不要可以退,换你怎么做,我卖东西看中你就买,看不中不买,我哪里忽悠楼主了,是楼主一厢情愿是50.60ah的,这跟我有关系吗

24万

442万

版主

sz1861 发表于 2014-7-30 06:44
我看你的心理有问题,严重“闻臭脚”心理疾病
我拍下48个而且第二个付款,出于卖家承诺有一安一元,后来 ...

我那里给你承诺的包你容量的!你自己意淫的吧,我说的很清楚,基本都40ah的,有少量好的50,差的30的,还问你要不要发货,你测试两片38-40的,即便你说的真的,跟我的承诺差多少,而且你只测试两片,怎么能以点带面,你发帖搞人,你觉得论坛是你家开的,法律是你制定的,如果你这样有理的话,我来报警吧,认警察裁定一下,是谁责任谁承担!

24万

442万

版主

aged8j 发表于 2014-8-2 11:42
我那里给你承诺的包你容量的!你自己意淫的吧,我说的很清楚,基本都40ah的,有少量好的50,差的30的,还 ...

老李解释下 你当初说优先付款的发高容量的 后面发低容量的  骗了人家付款了  后面你才说都是40多的 而且这期间钱已经到你手上了   不知道这是不是违背承诺呢
还有个人觉得 你当初说按容易发货  意思是不是你会对电池进行分容  后面你又不分了 连电池有鼓包的都发给人家。。。 这是谁的责任呢
你当初的承诺造成了买家的高预期,后面你又不分容发货,使买家产生了极大的落差,这是谁的责任?

24万

442万

版主

如果货到手了 你才发布商品让人家买  你又能及时发货  还有这单事么?
网上的描述可以改,可是当初你怎么承诺买家的,相信每个买家和你自己都清楚。你违背了承诺又让人家付运费,个人认为这是造成现在这个局面的主要原因。

24万

442万

版主

一哥们去买驴肉卷饼,对老板说:“给我卷一个,不要葱, 给我多放点肉,放,放,再放,再放点……” 老板抬头看着他,幽幽地说:“我给你卷头驴吧?” 服务的前提是利润,利润空间可以被挤压,但绝不能消失,否则连同利润一起消失的还有服务。 所以不要一味的过度要求,每个人都要生存,你拿走了他生存的空间,服务也就消失了。 请尊重每个行业每一位尽心尽力为我们服务的人。

24万

442万

版主

zzbxqq 发表于 2014-8-2 12:18
老李解释下 你当初说优先付款的发高容量的 后面发低容量的  骗了人家付款了  后面你才说都是40多的 而且 ...

确实有这个承诺,但实际都是40ah的,50ah实际就几个电芯,可以忽略不计,又不是我收了楼主50ah实际的钱,发的是实际40ah的,这是我的错,实际发货都一样的,其他人也一样

24万

442万

版主

zzbxqq 发表于 2014-8-2 12:24
如果货到手了 你才发布商品让人家买  你又能及时发货  还有这单事么?
网上的描述可以改,可是当初你怎么 ...

当初做承诺说明实际也是估计值,并没有包容包量,说明很清楚说可能,具体价格等实际容量出来后再定,现在拍下只是抢定机会,实际出来后有好有坏,我能理解,相信大家都能理解,那我有责任义务跟买家说清楚,实际我说了,还询问要不要,不要就退,要的话就确认定金,好安排发货,换你们觉得过程中应该怎么做?

24万

442万

版主

你要知道,如果真的是好货,商家会傻到低价卖吗?  只能怪自己贪心吧,我这也是在买其他东西上当数次总结的,一分钱一分货,永远不会错。

aged8j 发表于 2014-8-2 11:27
发货前说了实际容量,还特意提示要不要,不要可以退,换你怎么做?

发货前有说实际容量,那有关容量的争议就没有了,卖家说明了实际容量,买家仍然接受,那就是你情我愿的事情。

24万

442万

版主

容量低于百分之80基本就算是可以丢了。