搜索
楼主: 搬砖道人

某李,你一定倒在这次的大白菜下面

24万

442万

版主

行业就是这样,不怨商家,本来这个时代就是奸商狂欢的,正直的做生意做不下去。同样三十磁缸,奸商说1500瓦,五百元,正直的商人说四百五十瓦,三百五十元。川办电炉丝的比喻还不详细么,不是很奸的商人说这是八百瓦的,何必要去在道德上占据高点呢,一分钱一分货道理不懂么。什么都想便宜占尽,最后只能是买到坑爹货

24万

442万

版主

李连英很威风和李连杰比我还是喜欢后者帅直。电机我觉得金宇星不错!性价比高!

24万

442万

版主

我们这边,20安的超威铅酸品牌店统一说成23安,也不见哪家做不下去。小白太多奸商不够使。在网上做的,利润是让了很大的,希望让利于我们的商家能长久。线下赚大钱,线上不赚钱还挨骂,最后你只能去本地唉宰了

24万

442万

版主

我买了16片,抽了几片有44。-45AH左右

24万

442万

版主

从老李发帖开始,我问了不下三次,大巴用一年还能有60A吗?一直没有回应,反正我也没抢到,给各位土豪或屌丝用吧,对了,我现在用6070还行

24万

442万

版主

可怜的老李!

24万

442万

版主

zhiyiyunmeng@ 发表于 2014-7-29 13:28
18650折合3.5元每安时

全新的?
  什么样的参数呢?

24万

442万

版主

其它不说,描述里写着必须全5分我就不再理他了,太张狂了,好评倒是可以理解,连评分的权利也想剥夺。。

24万

442万

版主

想搞我,明字眼的搞,别跟个女人一样,整天叽叽喳喳的!~
你不是说货运电话查单号是空号,说我虚假发货,骗你钱嘛,你现在收的是啥,这不就等于你承认说了慌,出门给车撞死了吗,还有脸在这里评价货的好坏~
货好货坏,发货前我都跟买家明说实际情况,而且特意留言考虑好要不要买,不买可以退换,这点论坛里面收到这个消息的人大有人数吧,你也收到过吧~.
你又想白菜价,又想要高容量,这是什么人,想花小钱办大事,大事办不了,你还怨我了,你在哪里看到我承诺的包容包量的?实际容量有好有坏,这点可能会让许多抢白菜的失望,但又不是我老李自己把好的留着抬高价,把坏的卖给你,你说你第二个抢到的对老李这样的做风有看法也可以,实际中是你自己巴不得容量大,实际容量又不大,你怨张怨李的,你脑子有毛病吧~
话又说回来,就算实际40AH我觉得就是很不错的锂电,你去淘宝上找找看,几个这样的先例的,如果你不想要,排着队等着要的人多的是,我拿刀架你脖子上让你要的吗,你不又想要,又嫌容量小,如果照你的逻辑我还想当国家主席了,我当不主席了,我怨你全家福,你觉得合理吗?

最后一点还是那个例子:“花1元钱买个菜果,结果满篮子翻猕猴桃的人,最后没挑到猕猴桃,还找老板理论,怨老板这那的,你好意思吗,你当你是去住五星大酒店吗?”;

现在是文明社会了,自己要理解花多大钱办多大事,你跑到包子一元钱吃个早点,还满口说包子不够大,馅不够多,这种人分明是活在自己的世界了,你如果真的这么叫真,多花点钱,给我也行,给其它的商家也行,你要什么容量的我给你什么容量的,不要告诉我你不在乎那点钱,现在你花的钱只够办这大容量的事,你不觉得老李的容量不够吗,我有够的,你肯花钱吗,如果不肯,请你自醒一下~谁都不欠你的,不要活在自己的世界,也许在论坛上,你可以胡言乱语一通,现实中你去人家店里说三道四试试看,脸打不肿才怪~

有点社会经验的人都会明白这样的道理,不要告诉我你还是个处事未深的毛头小子,真是那样的话,我也没有太多的精力在这里给你讲解社会现实,语止到此,你爱咱咱滴,老李做生意行的正,做的直,还怕你一盆两盆脏水,就把我淹没了,你真太小瞧我了~

24万

442万

版主

1027lone 发表于 2014-7-29 21:14
其它不说,描述里写着必须全5分我就不再理他了,太张狂了,好评倒是可以理解,连评分的权利也想剥夺。。

防君子不防小人,现在果不其然,