搜索
楼主: 搬砖道人

某李,你一定倒在这次的大白菜下面

24万

442万

版主

这次大白菜活动,99%的买家都报着理解与支持的态度,不管最终抢到没抢到,或者抢到的好与坏,都是期望着老李能继续搞出这样的活动,难免会有些个体对于这样的活动不爽,这点上我之前也有过准备,但了没想到会遇到这样的不可理喻的人,这简单是不讲道理;
当然凡事不能以点代面,不能因为一个老鼠带坏一锅汤,咱的目光肯定要放在那大多数者身上的!~

24万

442万

版主

呵呵,论坛商家都交了好处费给论坛的。

论坛奸商还是很多的。

24万

442万

版主

不管怎么样, 老李就没有发展的前途。吃点亏让论坛的坛友扛,找死。

24万

442万

版主

642657731 发表于 2014-7-29 22:33
不管怎么样, 老李就没有发展的前途。吃点亏让论坛的坛友扛,找死。

你说错了,容量40AH是我当初的保守估计,而且电话上跟很多人都提到过,很多车友可以给我证明,网页上的说明很清楚,可能会有60,50,40AH实际容量的,也不是保证容量多少,定价以实际为准,均价60元,实际上基本上都40AH多的,定价自然是60,既然是60他也是个便宜价 ,全淘宝也没有先例,这么便宜,我觉得还是符合白菜锂电的特点,可能是怪我之前拿样品容量数据上去,对一些坛友造成了错觉,不过我在说明中很清楚的说到,是拆机的,不是实际60AH的@~
头次做白菜锂电,确实有许多准备不到的地方,但像累辛苦,赚钱少,客户等的久,之前我都预想到了,可就是没预想到会有这样的人,那怕是实际10AH容量的,我明确告诉过你了,你不满意你可以不要呀,又不是当初你拍下来了,我不给退换,硬把10AH容量发给你的,我有这么大的本事,还有必要在这里跟楼主口水战吗,但这楼主又想要,又叽叽歪歪,真是没羞没臊,换成你你觉得我应该怎么做~!

24万

442万

版主

我个人觉得吧,既然楼主第二个拍的,算是支持商家比较积极的,还是应该尽量给容量大些的,但问题出现了,就是剩下较小容量的就压手里了也不是个办法。其实问题的关键在于40---60AH的容量全部一个价,这就是活动问题的症结。其实活动这样搞就不容易出现问题了:60H左右的70,50H的60,40H的50等等,各取所需,这个价格我只是举个例子而已,不用纠结。

24万

442万

版主

石头波波 发表于 2014-7-29 22:57
我个人觉得吧,既然楼主第二个拍的,算是支持商家比较积极的,还是应该尽量给容量大些的,但问题出现了,就 ...

当初我是预计实际容量有大有小的,然后以均价60销售,所以才预测“60H左右的70,50H的60,40H的50等等”;现在实际容量都是40AH一个样,所以价格只有是60元,这也符合当初的承诺,只有高容量的高价,才有低容量的低价,现在一个容量,也只有一个价格,这傻子都能理解的,可楼主不理解, 也许会有些人觉得不40AH的不值60元,那没关系,你申请退货就是了,大家也看到有许多人退款了,包含大多数坛友,退款老李都很爽快的同意了的,有的已经确认过的款,也直接退回到支付宝,没有任何的不情愿,但我们反观楼主做法,如果不是故意,我就不明白楼主的做法逻辑了,之前发个帖子说我没发货,骗他钱,现在变成货又收到了,没找到老李的茬, 变成自己打自己嘴巴,心里不痛快,这里又来胡编乱造,这不明摆找事的吗~
积极楼主是有的,但我看楼主绝对是占便宜积极,而且是活在自己的世界里,我曾经电话沟通过,那真是不可一世,不讲道理,少见少见~

24万

442万

版主

波波的话很实在。不然70的偷着乐,不出来说话,40的有点亏,难免没点情绪,10的就严重不平衡了,肯定会有上当的感觉。

24万

442万

版主

幸福和美家居 发表于 2014-7-29 23:03
波波的话很实在。不然70的偷着乐,不出来说话,40的有点亏,难免没点情绪,10的就严重不平衡了,肯定会有上 ...

没有这种事,老李一碗是公平的,

测试电池容量是一个过程,不要以为能像测试电压一样表笔接触到正负极直接就读出电压值那么简单。先要把电池充满电,再放电测容量,一个电池花费时间绝对是超过5小时的。个人作坊是做不到像锂电厂家那样拥有大量的全自动电池检测柜的,检测柜只需要用电脑设置好参数就可以自动运行一次对几十个几百个电池充电放电测容量存储数据。而个人作坊多半只有大功率充电器和放电仪,两者效率千差万别,老李还要搬动几十上百斤的电池组去拆,一个个去充电,去放电,去记录,那么多的电池这么做去挑选去分容可以说是在几个月都是不可能完成的任务,一定会累成死狗模样,老李发布卖白菜锂电时告知电池是有各种容量的,各种容量的各种价钱,老李自从电池到货后是马上进行了电池的测试,结果发现电池状况和样品测试有出入,发现低容量的占多数,也是很快把实际结果在坛内告知大家的,说了电池价格统一按价格低的算,也说了不愿意要的可以退货退款,算是挺厚道了,楼主还想老李在那大量低容量的电池里为你挑选出容量高的不切实际,选择接受这个电池还是退货退款都由楼主做主,没有什么好争执的,居然还说什么除了退货退款,运费卖家全付,而且还要补偿你资金的银行利息的话出来了,真是贪便宜成专家了。

楼主既然早知道这电池的实际情况了,为什么不中断交易呢?还要买来自己测一下。还不是怀有侥幸心理,如果测试下来电池容量好,那就乐坏了,这便宜可就占得了,多半会把某李夸得像花似得,某李就是大好人一个了。但实际情况并非所愿,于是心里憋屈了,受不了了,觉得自己决不能吃亏,于是-------。