搜索

爱玛车的质量及售后

24万

442万

版主

爱玛车的质量及售后:天津

前几天,我在联盟买了鬼火,想将家里的爱玛小锂电给淘汰了。当然淘汰爱玛的主要原因是:锂电池是48V10A的,带着媳妇也就是能跑18-20公里吧(20公里/小时)。另外电自骑乘,而且座者也不舒服,惦记着换个电摩。  几天前订货正在等待联盟发货的过程中,车子挂了。 半道突然没电。去附近的一个小修电动车的地方用万用表量了下,电压是0.但是电池自带电量显示确还有一半电。(我也不是很懂,其实当时忘记量另外一个值了,后面才知道)。于是乎下面我经历的事情就来了。

打电话给400,400让我去一个地方,我带着电池去维修部,维修部让我出示发票,我给了当时购车的一个收据,告诉我不行,只能靠什么什么规格的啥啥啥发票才能保修(因为当时我是在天津市红桥区一个卖一堆电自的地方买的,具体我都忘记是哪个店里,只是当时价格很合适我就买下了,没有注意啥需要什么样的手续保修卡什么的,早忘记了。这街上妈的谁知道是不是正规爱玛销售点啊,满大街的卖电动的,各种牌子都卖 。),因为这个为了爱玛的渣售后埋下伏笔。   售后告知:不是爱玛所谓啥啥啥官方销售处,而且必须带啥啥啥规格样式的发票才能保修。

当时我就气了,我说这是你们爱玛的车和电池吗? 别扯其他的,谁知道这些啊,买的时候和孙子是的,也没告诉这么多。怎么要修了,就唧唧歪歪一大堆了。我说你看车架号和电池SN码不就知道了,不行,百斑抵赖,你先帮我看看是什么问题。官方维修处装B的,量了量电压,测了测保险管,说没电压,保险管好的,就是电池坏了,说没法,后来看我没法提供所谓保修单,忽悠我将这个卖价1200的锂电池作价100元卖他们,然后让我1100买他们新电池。

还好,在论坛学习过一段时间,知道锂电池不是那么容易坏的,随即我离开,去了一个修车的老师傅那里。老师傅直接量充电电口,看有电流,说电池没问题,可能是锁坏了。随即拆开,果然爱玛的渣渣锁虚焊的,已经掉了。随即花20元换了把其他牌子锁,OK了。

想想爱玛的渣售后,就想笑了,他一看你没法出示所谓售后保修单和发票,就开始忽悠你了。哎,这就是渣渣爱玛,等你买了,一堆事就来了。在现场看到很多在修理的爱玛电动,都几乎是新电摩车,可见爱玛车的质量也不咋点。
不能一棒子打死。说实话当然爱玛的小锂电质量是很好的,车小,车架结实。整体铝合金非常轻,我看了后叉,实心铝板,有6个厚了。质量还是很不错了,适合女性朋友单人骑。
爱玛的电摩就算了,渣车架。

这件事也给我一个教训,如果大家以后想买所谓品牌车,必须
1. 去正规售车点去买 (你得自己去网站查,自己打电话问哪里才是“正规”售车点。
2.别为了省钱而不要发票,(必须是复合售后维修“法则”的发票,至于发票是嘛样,得自己打电话去问了)
3.过了保修期千万别去售后修理,看你不懂,各种坑死你没商量。

24万

442万

版主

联盟的车还在等待中,发货期得10天啊。

天津咋连个联盟实体店都没有啊

24万

442万

版主

就算保修期内也是各种坑 动不动就是非保修件或消耗件 要自费

24万

442万

版主

可以给爱玛发信息投诉的,我投诉过,有专人负责。要留姓名和电话。zhiliangxinxi@aimatech.com
不管投诉有没有用,总比不投诉强。

24万

442万

版主

我就是爱玛售后的,只能表示楼主遇上猪逼售后了,我这就算什么购车凭证都没有都管修的,我们有4S

24万

442万

版主

不好意思,没写完,我们有4S客户管理系统,就算没凭证我们也能查到客户档案的,还有就是爱玛是全国联保的,就算在外地买的车,来我们这也管修!三包期内的配件故障是免费更换的!

24万

442万

版主

ahhx65300 发表于 2014-8-1 10:54
不好意思,没写完,我们有4S客户管理系统,就算没凭证我们也能查到客户档案的,还有就是爱玛是全国联保的, ...

呵呵,天津市算是爱玛原产地吧,这里的渣渣售后都要票的,而且是复合他们规定的所谓啥啥啥保修卡类才给修。 说一堆没用,就是不给你修。

当时买车谁注意这个啊,这卡那卡早不知道扔哪里去了,当然也怪自己没保存好,我也不怪谁,就是给大家提个醒。

24万

442万

版主

这样的渣售后做不长的,除非天津只能买到爱玛

24万

442万

版主

晕啊什么人都有