搜索
楼主: 搬砖道人

关于问题全顺的回应。。

24万

442万

版主

貌似楼主降为实习版主了吧   建议你直接辞了  或者永久封号  换号再骗

24万

442万

版主

风动11 发表于 2014-7-31 19:54
我心虚?那为什么高凯先生在收到电机后不打开看?而是时隔2个月后?

没错,哈哈他的错,他太天真了,这样的人太容易受骗,反正对都2月了,必须不用理会。  我这也有28磁刚电机正研究买个盖子,对了你知道那里有卖的不,全顺卖吗?贵不?

24万

442万

版主

我有个天毅601想换凯利801的壳子,去哪里购买啊

24万

442万

版主

你们这帮子喷子太黑了,很多事情不是风动自己能左右的了,他也是好心帮别人出的,再说也差不了太多,难道4000w就能追上火箭了?

24万

442万

版主

我实在忍无可忍了。。我必须说几句事实。。高凯先生在论坛里发帖子的目的和动机不是问题电机本身,而是本人现在是版主。想借此进行个人名誉信誉上的攻击。。记得大家都知道问题凯利事件吧。当天我就无条件退货。控制器直接返给凯利公司。。搜之前的帖子可以搜到。高凯先生称是达人单线电机的经销商,具体今后有什么《打算》我不多说。。我之前和他早已沟通过N次了。本人愿意全额退货。但现在人家高凯先生牛逼了不退货。。反而变本加厉。继续论坛攻击。。我现在已经和全顺沟通过了。。如果高凯继续无休止的意思。本人不会退货不说。本人会干涉全顺电机对此电机的处理,,因为全顺看到这个问题后。。也勇于承担电机修复问题这个本应该不属于全顺的义务和责任。。这点我真的万分感谢全顺。这整个事件是我有错在先。电机在我眼皮子底下。流到联盟论坛交易贴,就算电机不是我的。我也有全部的责任。我愿意担当。

24万

442万

版主

为什么601套壳子卖?为什么2000w套壳子卖?为什么4000w套壳子卖?论坛车友的眼睛是雪亮的!好自为之吧!?

24万

442万

版主

我不愿意说一些违背事实的事情,就变成我存心抹黑你了?

24万

442万

版主

高凯雄 发表于 2014-8-2 23:16
我不愿意说一些违背事实的事情,就变成我存心抹黑你了?

人家现在说想全额退款你都不乐意,你发帖就是存心来抹黑他的,不是想解决问题的哦。
还把你是某某经销商给抬出来了,这事跟单线有个毛线关系,貌似又开始转移话题了.......

说实话,如果有人把我骗了还态度不好,我也宁愿发帖揭露事实,就算不能挽回损失我也认了,人一生经历的事情多了,不差那几百几千元。

就是说一定要骗子有所损失,以提高行骗成本,宁愿我自己吃点亏也不能便宜骗子,所以这事我挺LZ。好样的。

24万

442万

版主

我觉得大家都留给别人一个余地何乐而不为呢,这样的事情 我就不信每个人都很清高,说别人的同时,请记得如果这件事情发生在我们自己身上,然后你们在看看待这件事情