搜索
楼主: 搬砖道人

秦内部员工价曝光!

24万

442万

版主

冰与火 发表于 2014-7-31 23:29
其他成本给他每辆车加两万 够了吧  
如果不是补贴 他敢卖19-21W? 就速锐+电池+电机+控制器 能多出10多W ...

我认为值,在开始阶段。 尤其是这种终身保修的电芯。你看论坛里有几个敢说电芯终身保修的?
我的A123 20AH大单体,60V20AH,相当于1.2度电,大概2000块,秦,13度电,其实光电池的价格起码就可以到2万元了。摊上研发成本,无法估量。而且老王有说,电池相关的这些东西,量起来以后,规模效应明显,成本很容易就下降一半。
你去试驾一下,就知道这并不仅仅是省油,而是颠覆性的驾驶体验。以我的用途,省油反而是其次的。纯电安静和无震动的感觉秒杀奔驰宝马,甚至纯电的动力也不比320弱。混动下更是夸张。 诚然,秦的内饰配色很搓,但做工真的可以,不比一般的合资车差(除了之前充电尾盖不均匀)。但从唐的照片以及S7的真车来看,基本连这个短板也没了。

再强调一下,颠覆性的驾驶体验!而不仅仅是省油。若只为省油,大家可以考虑QQ3.省下的几万块来烧油,可供一般的用户开上十年了。

24万

442万

版主

ryhs 发表于 2014-7-31 23:34
全国BYD的车主要是都有你这么高的素质就好了。我们这里买BYD的都是素质不高的人,要么就是装B小青年,扣 ...

老婆的老姐有辆纯进口的BMW 320I,也开过,Just so so,没啥亮点。 它本身刚出保修期,就一堆东西开始坏。。各种灯挂。 另外,方向盘比以前驾校学车的解放牌卡车还重。完全无法忍受。。。这竟然是卖35万+的车。。。

byd秦我觉得很实用啊,油电混合而且电池够大,上下班完全可以纯电开,临时需要跑远路的话去加油站加点油就行了。

锂电池还终!生!保!修!啊!!!!  我们电摩装的锂电,要么是报废大巴的所谓白菜,要么是手工作坊自组电池,给保修两年要感谢良心卖家了。

24万

442万

版主

冰与火 发表于 2014-7-31 23:29
其他成本给他每辆车加两万 够了吧  
如果不是补贴 他敢卖19-21W? 就速锐+电池+电机+控制器 能多出10多W ...

哥们看中性价比,只能从国产车挑挑了。 BYD,还有新的奇瑞,都是不错的

24万

442万

版主

zouyi801031 发表于 2014-7-31 23:14
如果以后有需要,有适合的使用条件,买车的话,我很想搞辆比亚迪电动的。不过两轮车方得便,出门停车找个地 ...

四轮两轮都备好,哪个方便用哪个。

24万

442万

版主

ken__jo 发表于 2014-8-1 00:18
我认为值,在开始阶段。 尤其是这种终身保修的电芯。你看论坛里有几个敢说电芯终身保修的?
我的A123 20 ...

静观其变吧  要是唐还是那种黑人价 我还是不看好BYD
虽然说驾驶体验是牛逼的 特别是加速  不过这个加速和人家百万车的加速还是不一样的  就是它的加速只能玩一会 然后。。没电啦   又变回原型了。。。颠覆也就颠覆那几下

希望BYD不要因为有补贴就抬价 给个正常销售价 再补贴下  实惠大众 赚到口碑才是硬道理

24万

442万

版主

看贴顶贴,拿分走人。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

擦,这邮件都被爆出来了啊。那天看到的时候我还特意去4s看了一下,准备内部价买一台了。结果发现车身窄,后备箱太小。。。还是等晚点考虑唐吧。

24万

442万

版主

ken__jo 发表于 2014-8-1 00:21
老婆的老姐有辆纯进口的BMW 320I,也开过,Just so so,没啥亮点。 它本身刚出保修期,就一堆东西开始坏 ...

老款进口BMW应该质量不差,是不是女人开车都不懂保养呢。德系车方向盘就是沉,设计原因,跑高速很稳。日系车方向盘很轻,记得12年前在国外买了一辆尼桑R33轿跑,方向盘轻的一根手指头就能原地转动。卡迪拉克ATX国外售价大概20万人民币,国内最低配30万,万税~万税~万万税~~~~