搜索
楼主: 搬砖道人

收到某李的大白菜要注意啦,真相

24万

442万

版主

不满意不是可以退货吗

24万

442万

版主

这个,,,, 完全不敢持续3C放电。

24万

442万

版主

我入论坛不久觉得老李的口碑挺不错的。用个诚信的词吧:召回。 当然没问题的就不必参合了,不知老李有没勇气发个召回贴。

喜欢改装车 发表于 2014-8-1 03:15
老李中枪了,进到垃圾货,被买家骂

呵呵。。。。。。。

24万

442万

版主

1.看货现在的描述,商家说的是均价60。均价的意思,如果这批货大多是40AH,那么就是60元40AH;如果运气好,大多是50多的,那么就是60元50AH。实际情况是大多40AH左右,买家认为亏了,但商家又认为之前说明过了。
2.看楼主发的截图,商家并不是承诺50AH,说的是最高50多。
3.发货顺序:商家声明按抢拍顺序,先发容量高的。但是按均价的算法这些容量高的价格应该高于60,这个是楼主和大多买家没有意识到的,而是认为一样的价钱先拍下的能买到容量高的。而楼主第二顺序拍到的滞后发货,是否有买家不要求分容的商家按“另外如果有等不急的,不需要分容的用户,可以跟老李打招呼,我会挑选外面平整,硬度过高,电压一致的配一组发货”。

总的来说,商家进的这批货没有大家想像中那么好(估计40,50,60各占一部分),而是大多40多,才导致了这次争端。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

用在电动大巴和电动出租车的电池一年的时间估计差不多要报废了吧。。
前年我去杭州,在哪里坐电动出租车,是位女师傅,爱闲聊。刚好车子要去充电站换电池,她跟我说换次电池大概跑80公里就得回充电站换电池了(具体的不清楚。好像说的是80公里)。一天下来得去充电站好几趟。。
充电站具体有多少电池供多少车子就不清楚了。。。电池组很大。。车子放4组。  具体多少电池配多少车子不清楚了。。如果电池组和车子刚好是4:1的话一年算下来循环过千了。。。。。
电动大巴就更不敢想了,放电倍率肯定更大。这也是一直没干上白菜锂的原因。。。
有杭州坐过电动出租车,跟去过充电站的朋友可以来证实下

老李人品没问题,估计考虑不周,听信卖家的没有检测就买了一大批,这次可能要损失一大笔。

24万

442万

版主

说你人品不好吧,你还真就是人品不好,你要是使用中出现问题了,直接发回保修不就完了?或者选择退货。你非要选择拆开,拆机电池品相可能不好,你不知道?不耽误你使用不就完了?你觉得你花的那个钱就该买的到全新的?有全新的啊,你买不买呢?

24万

442万

版主

老李中枪了,品相好的大白菜不是那么容易捡到的