搜索
楼主: 搬砖道人

收到某李的大白菜要注意啦,真相

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2014-8-2 11:11
我只问一下,老李你是不是没发货就点了发货,然后买家在没收到货系统就自动确认放款给你了,如果是这样的话 ...

这是你理解的,但实际你可以问下,即使收到款了,只要在未发货前改变主意的,都可退换,已收款直接打支付宝的,这就是老李的作风,不存在任何强卖强收!论坛里大有人收到我的支付宝实时到账的!反观楼主,发货前没任何疑问,之后从未跟我联系过,接着论坛一而再再而三的污蔑文章,明显司马昭之心!

aged8j 发表于 2014-8-2 11:23
这是你理解的,但实际你可以问下,即使收到款了,只要在未发货前改变主意的,都可退换,已收款直接打支付 ...

那就是了,不一样的,你这样说白了就是强行先款后货了。

让坛友对你的信任做了手脚,造成LZ现在想退货没问题,但承担全部运费,个人认为公平的方式是一人一程。
估计你都预见到可能退货多,所以才会先点发货把款收了再说,要不通过TB的货为什么要先收款。

如果是我做生意的话你这2000片拿回来感觉不对,就会马上在坛里说明,而不是先点发货,反正这电池处理给三轮拉货的也行,只是时间长点罢了,你现在处理给坛里的人,估计后续还有麻烦的,不但是这一件。何况总共也才几万元,就算自己全部扔了也比现在这样处理强,你是靠坛里生存的。

怎么理解看大家吧,我没买,不多说了。

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2014-8-2 11:38

让坛友对你的信任做了手脚,造成LZ现在想退货 ...

做生意不是做福利,发货前都好说清楚了,没有问题,收到货有这样那样,哎,本是同根生,相煎何太急!我举个不恰当的例子,那个女人给你试过还能退的!换你是我怎么做,你觉得几百斤的东西打包发货就是给人家试的吗!你去市场看好了买几袋米,但人家送你家门口了,你说不想要了,你觉得损失谁承担

24万

442万

版主

huyunfeng9 发表于 2014-8-1 10:59
说你人品不好吧,你还真就是人品不好,你要是使用中出现问题了,直接发回保修不就完了?或者选择退货。你非 ...

也是吗一分钱一分货,一分钱买两分钱的货必竟极少的,多点理解吗

24万

442万

版主

而且我在陈述帖里面说的很清楚,即使闹成这样,我也承诺不满意可以退换,运费我寄过去才120,楼主说这说那的,你觉得我打包木架又跑20公里拉到物流园发货的,你是是觉得我非要把货卖给你,你看这么多买白菜有,这么多退款的,有那个不满意的,除了楼主还有谁?

24万

442万

版主

首先我没感觉有什么不对的,保守估计40ah容量是我当初的估计,我也觉得40ah的容量卖60元就很白菜了,而且才用一年多,还剩两年左右的寿命,换言之60元你还想怎么样?也许楼主要求很高,可惜我这里没有他的菜,他非要买我的,还搞我,我不憋屈吗

24万

442万

版主

不是先款后货的,我在发货时旺旺留言说你考虑好要不要,如果要就确认收款,不要就退,只有确认收款的才安排发货,没确认的都没安排发货!

24万

442万

版主

希望李哥。我。都能在这场买家与卖家的纠纷中重新站立起来。重树自己的名誉和声望

24万

442万

版主

风动11 发表于 2014-8-2 21:08
希望李哥。我。都能在这场买家与卖家的纠纷中重新站立起来。重树自己的名誉和声望

是啊,路遥知马力,日久见人心,到底谁是谁非,让时间来证明吧

24万

442万

版主

aged8j 发表于 2014-8-2 22:38
是啊,路遥知马力,日久见人心,到底谁是谁非,让时间来证明吧

想请问下第二季的白菜锂电的内容 。万向15AH  也是大巴操完换下的么,7片一盒? 带盒子?  有鼓包么 ,还是硬体 。大约多少钱。这个淘宝上最近有不少卖的,会比他们的便宜么。