搜索
楼主: 搬砖道人

某李,证据已经齐全,还狡辩吗?

colin 发表于 2014-8-2 21:39
今天是七夕,花好月圆的日子。关于交易纠纷,双方在论坛上点到即可,不必要无休止的口水战。双方应该着重 ...

黑猫
今天给你女友送啥礼物啦?
川南减震???

24万

442万

版主

sz1861 发表于 2014-8-2 17:02
很难相信这些话出之你所谓商家之口,信口开河,随便不负责的话你都能说出来

一个是一直不回我的问题(60A大巴用一年还有60A?)
一群是相信60A大巴用一年有60A甚至以上

24万

442万

版主

从1页看到12页累啊还有点晕

24万

442万

版主

看完这些,我想说比方这里是商场,看到这么强势的卖家对待顾客,无论是特价产品还是处理品,既然货不对我觉得应该退,但是跟买家这么较真,咬文嚼字,我是以后不敢在这个卖家处买东西,免得花了钱了,还要受罪,既然是商家肯定要比顾客更专业才对,毕竟卖家要挣买家的钱,毕竟卖家赚的钱就是卖家自身的能力专业及服务。老李貌似在论坛人气很高,相信不是当雷锋积攒的人气,老李的电池也不是业内最低的,人气高估计也是因为服务和为人处事做的蛮到位的,这些年了,老李在电池上赚得钱,也不会只有几千几万了,这次的白菜相信老李也依然是为了积攒人气,为以后增加客源,所以作为旁观者希望老李可以心平气和的,喜事宁人把这事处理完,没必要因为损失点钱,而把口碑弄坏,那就太不值当了。商家赚钱受点委屈,赔点小钱很正常。你也说了之前送出去电池都不止这个数,那这事就更没必要了。运费全掏了,让买家退货。和平大方的解决此事。以上全为本人善意的建议。

24万

442万

版主

冰轮 发表于 2014-8-2 19:53
交易嘛,无论面交呢还是网交,都有风险。
只是这风险不该由卖家或者买家独自承担吧。
   从交易平等上看 ...

这不是胡扯吗?收到货与描述不符合凭什么买卖双方AA,这是卖家全责。我都差点买这电池了,当时看介绍我个人的理解就是大多数电池都在50~60之间,而且买家还有选择高低的权利,而且40,50,60的价格还不同,收到不到40这不是扯么,还好当时没下手,现在买了全新三元锂

24万

442万

版主

say265 发表于 2014-8-2 22:13
黑猫
今天给你女友送啥礼物啦?
川南减震???

内涵一..
内涵二..
内涵三........

24万

442万

版主

24万

442万

版主

大白菜锂电原来是锂电白菜 价格也白菜

24万

442万

版主

终于看完了,就现在表面上给出的证据总结一下吧!
第一.,老李现在最大的问题,就是没有举证出他在发货之前有说过实际容量在40A左右的证据,如果举证出来,一切问题都不是问题!如果老李不能拿出明确的证据证明这个,那么买家收到就确实是货不对版了,电池容量应该是3.7V2880AH才对,不知道买家买了多少,如果总容量在2800左右那老李也就没坑到你,反之就确实坑30%的容量钱!!!!老李既然广告打出来是一元一AH,那就应该做到,就算品相再烂也应该一元一AH
第二.,至于买家说收货要去郊区,请面包车车拉,这些都不是卖家的问题~~~要怪只能怪物流商,责任确实不在老李,他退120的回去运费是正确的,因为他发货就是120元。买家退回去也一样,只要到了对方的城市对方怎么收货都是自己的问题,不论选择送货上门还是自提都是收货人自己解决,物流就是这样

单就这件事情发表自己的观点而已,说得不对的地方就只能请见谅了,毕竟明面上的证据只有那么多

colin 发表于 2014-8-2 21:39
今天是七夕,花好月圆的日子。关于交易纠纷,双方在论坛上点到即可,不必要无休止的口水战。双方应该着重 ...

美个毛线

下大雨呢