搜索
楼主: 搬砖道人

某李,证据已经齐全,还狡辩吗?

24万

442万

版主

买这么便宜的电芯本来就有风险,双方退一步吧,做为老李的用户。目前电池组没啥大问题。感觉上老李不太像那种人,双方有点误会吧

24万

442万

版主

好吧。。。。。。。。。看事实情况吧!。。!!!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

哎,7月20号发的货,但是7月3号就写已经发货,这还不算虚假发货?货还没真正发,钱就已经到了卖家支付宝,这样的事情被我碰到,绝对投诉到淘宝客服了,60A的承诺变成38A,这明显货不对板,买家退货肯定要承担人家全部运费,换我也肯定投诉到淘宝客服。
说实在,本来支持老李的,也打算以后买锂电找老李的,但是经过这次事件,看出了老李的态度,我是不敢在老李那买锂电了。什么燃烧的金牌,断梁的风驰,垃圾组装工艺的网店计数统计,现在又多了一个虚假发货容量不足的老李,试问,论坛里还有可信的锂电卖家吗????

24万

442万

版主

24万

442万

版主

sz1861 发表于 2014-8-3 20:09
刚刚淘宝客服让我上传虚假发货的凭证,可以进行处罚
现在就看看他的态度了,得饶人处且饶人

顶哥们,60A的容量变成38A,衰减达到37%。锂电衰减到5%就快不行了。老李作为一个专业的锂电商家,他不会不明白容量衰减37%意味着什么,但是他依然给你发货了,摆明了想坑人。他卖的电池,有重,体积有大。容量还这么小,完全看不出来白菜什么了,就是一堆垃圾

24万

442万

版主

同城帮顶。
广告虚假。
虚假发货。
大部分60,少部分40。
现在又说大多40。
应该全包退回运费!
什么这年头生意难做,体谅什么的,那是不可以有的心态。应该更用心去做才对。那谁体谅消费者?!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

楼主买的应该是72V60A电池吧。按照老李给出的数据,72V60A电池,体积为360MM 290MM 356MM 体积算下来为0.037立方米,重量47KG。按照我观察了很久的一家店铺http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39443485295 这个电池是72V30A的,算下来72V40A的电池,体积为0.02立方米,重量为32KG,包快递3500以内。 综合评测,老李电池体积是这家电池的1.85倍,重量1.47倍。价钱0.82倍。大家都知道,买锂电就是为了,体积小,重量轻。你老李的体积,重量比别人的锂电大那么多,价钱仅仅便宜那么一点,何况你的电池还是在大巴上,高强度放电,大电流放电使用,基本就是报废电池。所以说老李的电池,根本不是白菜价,而是本来就是垃圾一般的东西,以按吨卖的垃圾,放到2元店里坑人去了。

24万

442万

版主

他的电池我也拍了,但是他要我先确认,我直接果断退货。他以为他是谁,要我先把1080的定金给他确认,我给你确认了,我的权益怎么保障。什么玩意,太把自己当一回事。退一句说,我把定金都给你确认了,你有凭什么要我给你付尾款,你都没把电池弄好,定金要我给你先确认,先进入你的口袋,然后你有急吼吼的要我给你付尾款,什么便宜都让你占了,搞笑。先付款可以理解的,但是你要我给你确认,就是毫无道理。你的电池不是去给我从那里预定啊,进货什么的,我不要就会烂你手上什么的。你的电池本来就是拿来卖的,我不要你可以卖给别人,对你没有任何损失。从卖家要求确认定金,并且追加尾款,就可以看出来老李在给买家设套,钱如果还在淘宝,什么都好说。但是钱进了老李口套,想要什么就不是那么容易。就像现在,几百斤重的东西,老李动不动让你给他发回去。一般人拿那几百斤东西还真是没有办法,而想有办法,就要掏钱。而且老李话还摆那里了,发回去的货要保持完好。你老李发来的货,品相本来就那么难看,你要挑点毛病容易很。到时候卖家花高价发过去,你老李在唧唧歪歪说,说什么货有问题,那卖家真是财物2空,还要白白出几百运费