搜索
楼主: 搬砖道人

某李,证据已经齐全,还狡辩吗?

24万

442万

版主

aged8j 发表于 2014-8-2 18:04
你去提货的路上还公然在论坛发帖子说我虚假发货,还在电话中振振有词说等这么多天没收到货,你真是说谎不打 ...

他去提货的同时还在论坛上发帖说你虚假发货吗?
那你把他提货时打电话的时间 和 在论坛上发帖的时间晒出来,一目了然。

24万

442万

版主

zzbxqq 发表于 2014-8-2 21:49
按淘宝规则  不是买家方面原因退货的  来回运费应该都由卖家承担的 不是么

淘宝规则经常修改,特别是今年,退货规则改了两次了,很恶心。
最关键的是买家已经提前确认收货了,已经过去很久了,不能提出退货了,估计还能发起投诉,要是连投诉的时间也过了,卖家就可以笑纳买家退来的货而不必付款了。但买家还可以报案。

24万

442万

版主

a27986997 发表于 2014-8-4 02:04
跟老李在旺旺商量不行吗?这样做事要解决问题吗?不明白。话说我也买了老李的白菜锂。

这位兄弟,你知道废旧锂电多少钱一斤不?你去打打废电池回收的电话就知道了,那不叫白菜,论斤比鸡粪还便宜你知道吗?一车鸡粪都要几百元的。。

24万

442万

版主

汗,没玩没了

24万

442万

版主

24万

442万

版主

爱走山路 发表于 2014-8-2 18:02
用户是上帝,老李卖时说的天花乱坠,我都差点要买了,忍了几天又说没有足A,我疑心了,没有买了。  买家这 ...

‘用户是上帝,老李卖时说的天花乱坠,我都差点要买了,忍了几天又说没有足A,我疑心了,没有买了。’从段文字里这里可以看出你比楼主精。再看  “你什么意思,你货不要就包来回运费退回来了算,还唧唧歪歪什么,你这样会影响我做生意的”  你回复说    ‘’都说了运费算他的,老李肯定就亏了‘’    如果你这样认为就错啦! 其中  ‘’你货不要就包来回运费退回来了算,‘’   这句话里没有明确说是老李包来回运费,还是要楼主包运费!你认为是老李包运费,老李意思是楼主包运费。   交谈中说道   ‘’ 50A以上的大部分‘’  那还有一部分呢?37?38?40?60A?都有可能是不是?             结论是老李说话模棱两可,前后对应,滴水不漏!不存在骗谁。只是每个人理解不同惹得祸。其他未证实的不评论,比如老李说发货前有和楼主讲到40A的也有些

24万

442万

版主

用过一段时间后,估计有很多人会哭的,哈哈,锰锂这个东西,不多说了

24万

442万

版主

bws007 发表于 2014-8-2 18:53
看聊天记录,50AH以上的肯定是有的,如果没有50AH以上的,那么老李说的话就都是在放屁了。楼主是第二的拍下 ...

第二个人拍的就有38A40A的出现。那电池是怎样的?80%都是40A左右的?

24万

442万

版主

xx19860125 发表于 2014-8-2 20:16
99%的商家都这样,没成交之前你是上帝,成交之后遇到问题甚至退货你就是孙子,哈哈~~

对头,坛里都这样,坛外还了得?

24万

442万

版主

aged8j 发表于 2014-8-2 20:29
不要断章取义,我发货时跟楼主说了,大多都是40的,并问要不要,换你怎么做

有证据吗?如果证据可信,那错的都是买家。坛里100%的都会支持你!!!