搜索
楼主: 搬砖道人

某李,证据已经齐全,还狡辩吗?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

626262czg 发表于 2014-8-2 17:20
老李同志,,,大家没说你坑骗,,,只是言语间的失误造成的误会,,,,,

所以就事论事的解决问题, ...

还好我看到老李的淘宝广告果断停手 你们看看广告语  让人以为又是哪个卖国贼把国有资产贱卖    1元一AH  不要不相信本来进价就很低   看到这句就知道是垃圾货 除了你有后台在饭桌上拿的货

24万

442万

版主

我靠,幸亏我没买,当初我也看了那贴,说的好像让我们买到就赚到了。。。。吹的天花乱坠的果然不靠谱!远离广告,明哲保身。。。。从今后淘宝又少一家卖锂电的了。。。。。

24万

442万

版主

刚从青海湖回来,上了论坛就看到这个帖子,耐着性子一直看到20页。我也拍过这个电池,只是后来看到测试出的电池和卖家预想的差太远,后来毅然决然的退款了。
表达一下我的观点:
1. 卖家前期的宣传确实比较有煽动性,有严重误导消费者之嫌。“大多数在60AH左右,少数40AH左右”。
2. 楼主是第二个付款的,却拿到了很多<40AH的电池,这个明显属于欺骗。如果卖家知道是自己高估了这批电池,应该及早在论坛里澄清电池的真是情况。并且向每个拍下电池的买家沟通,说明具体情况。
3. 货都没有发出,却让买家付款并确认收货。不得不让人怀疑卖家的居心何在。即使是因为量大,分容困难,所需时间长,就让买家提前把钱打到卖家的账上,也是不和交易规则的。
4. 买这个锂电的买家,大都是基于卖家在论坛良好的信誉和服务,所以才提前付款。不向卖家充分提问的原因主要是:1. 充分信任论坛卖家;2. 怕打扰卖家,毕竟有这么多人买了卖家的电池,很多人都在问问题。
综上所述,我认为卖家应付主要责任,来回运费都应该是卖家来承担。

以上是看了这个帖子的所有回复之后的有感而发,如有不周,敬请原谅。

下面来一张青海湖日出的照片,清爽一下大家的心情:

24万

442万

版主

24万

442万

版主

老李 他要是 投诉你卖二手废弃锂电池,你可要蹲监的啊!!在天朝卖二手废弃锂电池可是判很重的哦

qq452414134 发表于 2014-8-8 19:52
我靠,幸亏我没买,当初我也看了那贴,说的好像让我们买到就赚到了。。。。吹的天花乱坠的果然不靠谱!远离 ...

其实我也想买,只是没那么多闲钱,再说我买了锂电肯定超压到96V,再说体积太大。现在打算用电瓶9620,换个控和转换,别的东西自己都能改

看了20页,真心的累

24万

442万

版主

论坛商家没一个好东西,大家不要相信论坛商家

24万

442万

版主

猪勇士 发表于 2014-8-3 18:54
哎,7月20号发的货,但是7月3号就写已经发货,这还不算虚假发货?货还没真正发,钱就已经到了卖家支付宝, ...

论坛里的商家真能实实在在的做生意,也就不必到论坛里来广告了,毕竟还要交广告费的,不骗你们这些小白还骗谁呢,论坛商家最不可信,想买锂电直接去淘宝搜,看评价才是实在的真金白银,来相信论坛,呵呵,不靠谱,这不,出事了,论坛管理还会来赔你钱不成?